请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,首页设置为空白标签页面.
打开浏览器后浏览器会闪一下再加载,
还有插件样式异常,比如ublock界面变宽

共 7 个关于13.0打开浏览器闪一下的回复 最后回复于 2020-9-17 08:40

评论

直达楼层

体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-9-15 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
非常抱歉给您带来了不好的体验,方便留一下qq么?我们加您看一下,另外插件的问题已知,下个版本就会修复的
来自16T(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复难得一见__:收到,这就转交给工程师 
2020-9-15 23:25回复
360fans_u40249391 LV2.下士 发表于 2020-9-15 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
路过  路过  路过
2020-9-15 21:21回复
360fans_u39187857 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-15 21:21 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

扩展已经全部关闭了,你看下.
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-9-15 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
重命名  %localappdata%\360chrome\Application\13.0.1054.0\presetui.dll 是否不闪了呢
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
jiang_in 工程师 回复Ermituofo:presetui.dll改名后启动会慢一点点,能接受吗?不改名会闪一下 
2020-9-16 11:11回复
AngelMely LV1.上等兵 找到这个文件了,怎么重命名? 
2020-9-16 10:37回复
Ermituofo LV5.少尉 我试了一下,不闪了。 
2020-9-16 10:20回复
jiang_in 工程师 发表于 2020-9-16 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,加这位工程师qq2607507665,给您试下修改的版本
jiang_in 工程师 发表于 2020-9-16 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
presetui.dll改名后启动会慢一点点,能接受吗?不改名会闪一下
Ermituofo LV5.少尉 我都删除了。没任何影响啊。。。可能是因为我用的固态硬盘吧 
2020-9-16 14:01回复
khcsd LV5.少尉 发表于 2020-9-17 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
记忆中N年前9.5版之后就这样了吧,反正我早习惯了,每次窗口模式打开浏览器窗口都会闪一下,全屏状态不会。