请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问签到怎么搞??
任务经验值 + 签到     总获取经验值
         看清楚是不等于  

【没有签到】  +3    日常任务   却显示已完成

问题是本人连续签到857天了,总不能因为这个,就断了传承吧??

这好歹还算个成就吧,看着多舒心啊,别给断了啊!!

下面任务+经验值获取,总共经验值 +109 

山河图志新版福利来袭  +20  一次性任务  已完成
热播:琉璃       +10  一次性任务  已完成
热播:亲爱的自己    +10  一次性任务  已完成
安全体验        +12  日常任务   已完成
天天安全        +10  日常任务   已完成
电脑清理        +10  日常任务   已完成
打开卫士        +5    日常任务   已完成
一键优化        +5    日常任务   已完成
木马扫描        +5    日常任务   已完成
系统修复        +5    日常任务   已完成
找软件         +5    日常任务   已完成
体验一键上网      +5    日常任务   已完成
今日新鲜事       +4    日常任务   已完成
360导航        +3    日常任务   已完成

共 8 个关于360安全卫士,账号,不让签到了,怎么办?的回复 最后回复于 2020-9-15 16:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-9-15 09:42 | 只看该作者 | 私信
@360电脑专家003 @360_土豆
帮看看这是咋地了?

会员中心,我的首页

板凳
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-9-15 09:45 | 只看该作者 | 私信
你们今天能签到吗??
我现在是,能上网,能玩游戏,怎么折腾都不会说需要检查网络,
而会员中心,签到,却提示我,检查网络,这是啥毛病??

虎_大哥 LV8.少校 回复360_土豆:我已经退出2次,卸载一次,全新安装一遍,还是不行,无法签到,可以上网,也可以玩游戏,就是没办法签到 
2020-9-15 12:09回复
360_土豆 LV9.中校 您好,本地签到正常,建议您退出卫士重启,或者用断网急救箱检查下网络 
2020-9-15 10:25回复
地板
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2020-9-15 10:05 | 只看该作者 | 私信
您好,此问题目前已解决,您看一下您电脑处是否已正常。
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-9-15 12:32 | 只看该作者 | 私信
@360_土豆
就是安装了,正式版的,还是无法签到,之前是Beta版的

360fans_uid214403 LV4.上士 发表于 2020-9-15 12:46 | 只看该作者 | 私信
我今天也是,足足少了七点经验,大体应该是体检12分只给了8分,还有这个签到!早上有点迷糊,我都没注意这个是我已经点了还是他直接显示完成,总之有七点经验没了,反应了说是已经处理好,但重启重登都是没用的IMG_20200915_074400R
360fans_uid214403 LV4.上士 发表于 2020-9-15 12:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid214403 LV4.上士 发表于 2020-9-15 12:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-9-15 16:58 | 只看该作者 | 私信
解决办法:
就是多次,同时重启几次光猫和路由,什么时候秒开会员中心,什么时候算正常。