请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【版主给咱的帖子置个顶行不?】
就系统蓝屏问题的一个说法,本人开始怼天怼地怼空气,嘿嘿。。。

当你们使用360卫士的时候,各种怼,怼不过了,我卸载不用了好吧,换个其他同类型软件,
或者你玩游戏的时候,觉的不好玩了,全外挂了,没劲透了,你还可以换个其他的游戏,
就是更新驱动,用不好用了,我还可以滚回之前的驱动,
都舍得重装系统,却不舍得换个系统版本,让我说你们啥好呢!!
那为啥你们就摁着一个系统版本呢??为啥不把系统版本换一下呢??

正式版的有Windows10 v1909,稳定预览版v2004 19041,测试预览版v20H1 19042,
你干嘛不换一个系统呢,老惯着它干嘛??
旧的不去,新的不来,对嘛??
旧的各种出错,还没法解决,干嘛不换新的系统版本呢??脑袋瓜子里都是豆腐吗??

我自己用的是Windows10 专业版 64位 v20H2 19042的系统版本

360卫士都不支持该系统版本,也没像你们说的,什么360卫士造成系统蓝屏,这不是扯淡吗??
我现在用的好好的,一不蓝屏,二不系统错误,是用的很正常,玩游戏都没出现过问题。

鲁大师跑分都比较高

共 4 个关于【版主给咱的帖子置个顶行不?】就系统蓝屏问题的一个说法的回复 最后回复于 2020-9-13 20:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-9-13 13:49 | 只看该作者 | 私信
你们现在不断出错蓝屏的系统,就跟这塔差不多,底下细来上面粗

板凳
HUAWEI1987 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-13 14:10 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-9-13 14:31 | 只看该作者 | 私信
工作站,作为个人使用来说,算不算浪费?
HUAWEI1987 LV7.上尉 不浪费,白嫖的,专业工作站属于专业版的升级版 
2020-9-13 14:48回复
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2020-9-13 20:22 | 只看该作者 | 私信