请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开奖了,恭喜以下中奖用户
一等奖:@昌元
请中奖用户在10月8日前补齐个人资料中的收货信息或私信@熊AD 收货地址,逾期视为放弃奖品
已严格遵守活动规则开奖,一等奖由两位工作人员评选得出,二等奖开奖全程录像,如有疑问,可私信小熊
2005年到2020年,今年,360十五岁啦

360社区

360社区

忆往昔,守护依旧,看今朝,初心如一

十五年风雨兼程,最初的忠实用户一路陪伴

也有很多新的小伙伴加入,无论线上还是线下

是用户的信任和支持,伴随我们一路走来

360社区

360社区

相知相守,感恩有你,360感恩用户节应运而生

今年,第七届360感恩用户节,再加上360十五岁生日的元素

又会引发什么样的惊喜呢?

360社区

360社区

同样,今年也是特殊的一年,面对面相聚的机会少了

一叙情谊和故事的次数少了,但是,心与心的距离始终未曾远离

在这段时间里,我们依旧陆续收到 ,来自四面八方忠实用户的问候和祝福

360社区

360社区
/这里卖个小关子,后续会一一揭晓哦/

所以,祝福满满,准备满满,今年的360感恩用户节

历经365天的筹备和守候,这一次,更有趣、更有料、更有味

从今天开始,小团子也将陆续放出,一个又一个来自用户节的“神秘惊喜

那么第一步就跟随,第七届360感恩用户节开启的脚步

一起和小团子参与#360全心卫你#的话题互动吧

聊聊15年前的你与现在的你,有什么变化?

话题活动奖品

360社区

360社区

【活动截止时间】:9月20日

【参与方式】:在本贴下进行回复

【活动奖品】
一等奖(1个):360摄像机云台经典版
二等奖(3个):360有线入耳式耳机

【评奖方式】
一等奖:由社区运营(2人以上)共同评选出一位最优秀,走心的评论
二等奖:第三方软件随机抽取

【注意事项】
1、同一IP和同一ID账号仅能中奖一次
2、回帖形式需严格按照本帖规定内容进行回复,二次编辑无效
3、单个ID连续回复数不能超过3层,同样内容仅限回复1次
4、严禁使用灌水软件等方式进行抢楼,一经发现直接取消获奖资格
5、任何其他与本帖规定的回复形式无关的内容视为无效回复;
6、复制、篡改他人内或内容不完整者,取消中奖资格
7、活动结束7个工作日之内进行开奖;
8、本活动最终解释权归属360社区。

共 138 个关于【360感恩用户节】一个刚满十五岁的我,今天想说说话的回复 最后回复于 2021-3-9 05:37

评论

直达楼层

360fans_u42508643 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-9-10 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
来自粉丝团微信公众号活动的优质评论示例@付新玉:15年前我上大二,还没有使用手机,记得是与360杀毒相聚,从此在360道路上越走越远。社会发展太快,15年后手机已经换了10个,360产品形影不离,一直陪伴我。身为人子人夫人父,感觉自己责任重大,坚信自己一定会像360公司一样,会越来越好的。

360fans_uid38179653 + 1 经验 神马都是浮云

飞机飞行 超级版主 发表于 2020-9-10 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
#360全心卫你#15年前我上小学二年级,第一次接触360的产品是360安全卫士,然后是360杀毒,硬件首先是360随身wifi,然后360智键,360安全路由c301,360家庭卫士(现在的360智能摄像机小水滴),儿童卫士,360奇酷手机,360超级充电器,360安全插线板, 360WiFi扩展器,360智能门铃,360AI 音箱, 360电动牙刷等等, 15年后我长大成熟了,今年我考上了研究生,可依然离不开360,不仅电脑手机用360的软件 ,去学校还带着360路由器,360智能摄像机 ,360安全插线板,360电动牙刷,  360 PlayBuds 真无线蓝牙耳机,差点忘了还有360粉丝团抱枕,360水杯,360真的是时刻都在我身边,喜欢360的企业文化,祝愿360越来越强大。我会一直支持360的!
yy20110108 LV6.中尉 飞机,我们也是在不断的发生着变化。从督导到武警。初心未改,使命继续。加油 
2020-12-23 23:05回复
360fans_u42508643 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-9-10 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
来自粉丝团微信公众号活动的优质评论示例:2005年师范毕业,分配到一个偏远学校,只有一栋教学楼,宿舍是瓦房,漏水是常事。喝的水是从山脚装的,下雨天就是黄黄的。晚上要打着手电筒去学生厕所方便。刚好又碰上修路,为了防止水淹,垫了半米的泥土,一下雨,摩托车用一档都走不动!      2020年9月,我又回到了这所学校,除了教学楼,其他建筑都是新的,不变的是孩子们的笑脸!继续为教育事业做贡献!

360fans_uid38179653 + 1 经验 神马都是浮云

鬼算子 版主 发表于 2020-9-13 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
回想一下,朋友们最开始接触360哪样产品,
最先接触360电脑卫士的朋友冒泡
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
2020-9-17 09:43回复
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-19 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
彼岸弥烟 LV6.中尉 啊,数字打错了,不是15哈。。。 是14周年{:14_358:} 
2020-9-24 20:18回复
彼岸弥烟 LV6.中尉 这个是一个视频,如果显示异常请您前往https://b23.tv/11ujUD看鸭~ 
2020-9-19 11:35回复
360fans_uid9142041 LV2.下士 发表于 2020-9-10 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜360年满15岁了
360fans_u6741898 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-9-10 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
很多人都是360很流氓,也许他们不熟悉360吧,也许,我们就爱流氓吧
小沫沫0709 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-10 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
广告卫士{:14_368:}
来自ELE-AL00(360社区3.5.5版)
毛新航2 LV6.中尉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
2020-9-17 09:43回复
360fans_u43767522 LV3.中士 发表于 2020-9-10 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
360也是杀毒界的黑马了,只希望360不要这么流氓就好了
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
360fans_u42508643 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-9-10 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
来自微信端活动的优质评论示例:变化挺大的,不仅是容貌上,更有心态心境上大巨大变化。我是家里最小的一个。俗话说得好,皇帝爱长子,百姓爱幺儿,所以,即便是生活物资匮乏的80年代,家里给我的伙食都不错,于是,小时候的我长得胖乎乎的。人见人爱。无忧无虑。
深度使用者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-10 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
15前初入社会还在深圳打工维持生活,年少无知,每个月铮的工资都和朋友吃喝完了,不过还是在打工的第5个年头存够了钱去华强北配了人生中第一台自己的电脑,别提有多高兴了,回来把电脑装好就各种摸索,安装各种软件,记得最清楚的就是当时找来找去就找到了360免费杀毒软件,从此这款软就没有离开过我的电脑.
15年后的我已在家乡老婆孩子热抗头了,已没有年轻时的活力和激情,有的只是为人父为人夫的责任和担当,每天的生活和工作也只有重复重复,但这10多年来360的软硬件却一直陪伴我,现在公司的电脑,自己家里的台式和笔电这些我装好系统第一件事就是安装360安全卫士,然后用安全卫士安装各种软件。后面随着孩子的出生和成长我们买了儿童手表,想看她时家里安装了摄像头,带出出旅游时的360记录仪,感觉360的产品已经真正融入了我们的日常生活中。
感谢360这么多年一直陪伴,见证我的青春和成长,让我的美好回忆里有你做伴。
360fans_u43558026 LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
上了大学拥有了属于自己的笔记本后,才慢慢开始会折腾电脑了,360被称为流氓不是没有原因的,但是只要会折腾,它就是一款可以帮你省时省力防护电脑安全的五星软件
360fans_CN7PJL LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
以前没有认识你,现在认识你也不迟
qq410826799 LV4.上士 发表于 2020-9-10 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
生日快乐呀
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2020-9-10 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
曾经默默的关注如今是360真粉,让未来的360越走越顺,期待在每个15年都能在此相遇
浩瀚星空 LV4.上士 发表于 2020-9-10 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
#360全心卫你#十五年了,你陪着我走过了风风雨雨,走过了手机的更新换代,又走进了智能时代有你的一路保护,我心里非常踏实安全!十五年我也从热血少年到了满脸鱼尾纹!时间过得好快!
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
城主 LV5.少尉 发表于 2020-9-10 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
每年也只有教室节的时候,才有空回母校看老师,15载年年如此。老太太还特别有活力,今年还自制贺卡,年年送考。
每年回母校她都精神倍儿棒,60好几了退休了学校又反聘,她说~我就是爱孩子爱教育
教室就在顶楼,因为年年带毕业班,喜欢穿衣服,因为红红火火为孩子!!!

她很少占用我们的副科时间,尽全力的为我们保证每一节体育课,都归我们所有;
她会为我们在运动会上取得的每一个成绩赶到骄傲,运动会三年,我们永远第一;
她会在我们早晨跑操时,允许我们肆无忌惮的喊着自己编的口号「高三九班,天下无敌,顺我者昌,逆我者亡」,喊到前后班都投来嫉妒又想要灭掉我们的眼神,理科班成绩,我们总是第一;
她会偶尔在自习时间,打开教室的多媒体,给我们放放他喜欢听的歌为我们缓解学习的压力,我还记得她的Z爱是桃花朵朵开和隐形的翅膀;
她会在每年的圣诞元旦晚会上,允许我们将教室布置的色彩斑斓,气球彩带喷雾,配上他的歌喉,热闹非凡;
她会鼓励我们发展爱好,不一味的题海战术,根据自己的特长,选择自己Z适合的方向;
她教我们的时候,已是60多岁的老教师,但她仍然兢兢业业,陪伴着我们从早自习到晚自习,有时甚至累到晚上在讲台上站着睡着打鼾。
我们都叫他,「亲爱的老班」。

还是那句话…希望老班身体健康,永葆青春
360fans103698774 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-9-10 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
360你在逼走用户,曾经对360很有好感,现在你们的应用商店,和手机卫士不停的推广告,关也关不掉,严重影响使用,你们在逼着用户放弃360你们自己不知道吗
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
明河 VIP认证 版主 发表于 2020-9-10 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
15年前,我拥有了自己的第一台电脑标配就是奇虎卫士加杀毒软件。那个时候杀毒软件是瑞星和卡巴斯基,都是收费的。特别是卡巴斯基,真的是卡吧死机。那个时候电信网一年要888,无线路由还不普及,为了更新个病毒库,抱着主机,跑到有网的人家里去升级。直到360杀毒的上市,电脑安全由360安全卫士、360杀毒和360安全浏览器负责。经历了3Q大战,坚持到最后一刻,卸载qq,注册了msn。转眼间15年过去了,见证的360的一步步强大,产业链更加丰富。家里也有几十个360硬件,用着非常舒服,安全。感谢360,祝愿360越来越强!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-10 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
#360全心卫你#我是一名使用360产品长达十余年的用户,从最早的安全卫士产品,到杀毒,压缩,浏览器产品。到360搜索的正式上线。再到现在家中使用着大量360的智能家居产品(几乎涵盖所有品类的产品和生态产品)看着360不断成长,我为此深感高兴。也希望360智能硬件产品早日能够走出国门,走向世界。
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-10 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
#360全心卫你##360感恩用户节#  #360#
从小时候开始接触了360的软件产品, 前几年的样子,又购买了360的智能家居产品 ,有扫地机、路由器、摄像头🎥,甚至手机! 我也经常参与360的众测活动,感到360的  我感受到了360的不断成长 。 希望360的产品越来越好鸭~
360fans_u40807776 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-10 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
360手机啥时候安排
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)
知足者常乐 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-9-10 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
#360全心卫你#15年前我还上学,15年后我已经是孩子妈妈了。见证了360的软件和硬件的发展,第一次入手的360p1还在呢。360随身WiFi,360p4c,360小水滴,360门铃,360行车记录仪,360手机n5,……最后一次入手的就是昨天的x95了。加油360!希望你越来越好。
来自Mi 10(360社区3.5.5版)
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-11 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
15年前用360,15年后依然如此{:14_367:}
来自Redmi Note 5(360社区3.5.4版)
360fans_uid38839467 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-11 06:13 | 显示全部楼层 | 私信
2005年的我正在部队当兵,职位是文书。当时每个连队都在削减经费,控制经费的支出。所以我果断的把连队电脑中的杀毒软件换成了360杀毒。从此自己的身边360就一直在身边陪伴。现在已身为人父,路由器,摄像头,行车记录,扫地机器人,以及夫妻俩人的手机门铃都用360。总之一句话,希望360越做越好,越做越精,越做越有“中国风”!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
cqxgy VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-11 07:10 | 显示全部楼层 | 私信
流氓手机
360fans_wap2992112318 LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 07:26 | 显示全部楼层 | 私信
#360全心卫你#一转眼15年了,我也老了,加油!360!
司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-11 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
#360全心卫你# 恭喜360成立了15周年了,祝福360生日快乐,我自己本人最喜欢的产品是360安全卫士,360杀毒和360手机N7 Pro,360安全卫士不错,守护全国人民14亿人民电脑安全,最喜欢网购先赔功能,上网买东西被骗,向360申请一下,即可获得赔偿,蛮不错的,360杀毒则是360开创了免费杀毒的先河,现如今病毒和木马也越来越少了,这多亏了360的功劳!360 N7 Pro则是360最后的一台手机,360 N7 Pro手机还是蛮不错的,黑科技蛮多的,尤其是冷藏室功能和私密空间功能,冷藏室功能可以冻结一下不常用的app,私密空间则是可以用来收藏那些美女照,不让别人看到,哈哈,顺便说一下,2019年,有幸加到360董事长周鸿祎微信,还是蛮开心的,反正我支持360一辈子,支持360,加油,一定要内定我中奖啊,哈哈,我有腾讯10个高层联系方式,有小米雷军手机号码,有董明珠手机号码,哈哈
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-9-11 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
15年,一个不容易的时间
360fans_uid6996883 LV3.中士 发表于 2020-9-11 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
15年前,奇虎卫士是免费的没广告的。现在都出硬件,用过N4手机很喜欢,希望手机方面能做得更好
winggu2009 LV4.上士 发表于 2020-9-11 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
生日快乐!祝你的360硬件和卫士一样成功!