请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

投诉无门~~~~~~~~

2020-9-8 20:49 | 复制链接
2 1699
       坦克世界出新版,老玩家喜极而归,却被数据继承拦截,我主账号9级封顶就在玩了,断断续续玩了好几年,期间充值应该最少有好几千吧(未统计)后来因为结婚和版本不更新就弃游了,现在时间有暇和版本更新了想回归游戏,但是游戏资料继承一直继承不过了,我没充钱没怎么玩的小号当天就继承过来了,我花精力花金钱用心玩的大号却死活继承不过来,打客户电话总是作息忙,天天打天天忙,线上人工客服更是找不到人,最惨是连一个投诉之地都没有,我那么多年投入的时间、RMB、心血就这样没了吗?360你是买了游戏,但是游戏里我花钱买的东西是属于我的吧?

共 2 个关于投诉无门~~~~~~~~的回复 最后回复于 2020-12-1 01:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-9-9 16:53 | 只看该作者 | 私信
您好,关于《坦克世界》是有专门的客服团队为您服务的, 请您进入【端游客服中心】(https://kf.wg.360.cn/)中点击【咨询客服】进行咨询您的问题。 或拨打客服热线:010-86394715进行人工咨询。
360fans_tuW1Nw LV1.上等兵 在线人工我排了一个多小时队,好不容易排到了,发了半天问题没人接话,天天打客服电话作息忙 
2020-9-10 21:38回复
板凳
360fans_u9512701 LV4.上士 发表于 2020-12-1 01:29 | 只看该作者 | 私信
开发票吧,一张一张开