请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就这一个零件,坏了,买不到
售后买,就要几百块吗?
太不合理了,身边人都在问要买什么牌子机器人。
我觉得,都不知道要不要推荐了。。。。。
知道这个容易坏,应该挂在店铺可以卖,
我们自己花钱买就是了我希望得到官方的回复!
我在那个群里,群里也没啥用,拨打400电话也是打了十次,都等待,打不通!!
{:15_449:}

360社区

360社区

共 11 个关于s7扫地机器人,刚过一整年,损坏小齿轮不能用了。的回复 最后回复于 2022-1-14 23:52

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-9-9 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
这是主轮模块中齿轮⚙️?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
360fans_i2sPqR LV1.上等兵 回复我本诺基亚:我也是这种情况 
2022-1-14 23:55回复
我本诺基亚 LV2.下士 回复我本诺基亚:加入了qq群:492960995 360扫地机S5&S7官方群,反馈,群内说需要购买整套全套,买不到零件。 上论坛,发帖子: 就这一个零件,坏了,买不到, 售后买,就要几百块吗? 太不合理了,身边人都在问要买什么牌子机器人。 我觉得,都不知道要不要推荐了。。。。。 知道这个容易坏,应该挂在店铺可以卖, 我们自己花钱买就是了我希望得到官方的回复! 我在那个群里,群里也没啥用,拨打400电话也是打了十次,都等待,打不通!!! 
2020-9-9 09:47回复
我本诺基亚 LV2.下士 回复我本诺基亚:拨打电话:4006822360 转接5,扫地机器人 转1,扫地机器人, 发信箱照片及文字,yingjiankefu@360.cn 360扫地机器人 s7型号, 主扫轮电机传动齿轮损坏。 请求购买这个齿轮,或者这三个齿轮组,以免再次损坏。 -电话 (附图) 
2020-9-9 09:47回复
我本诺基亚 LV2.下士 求版主告知如何购买这个小零件,淘宝没有,只能跟售后,或者厂家购买,我都想多买几个这个齿轮,以免后面再坏,感觉这是个消耗品 
2020-9-9 09:36回复
我本诺基亚 LV2.下士 对的,就是主清扫轮的电动机传动中的第一个齿轮,就是和电动机直接相关的那个齿轮,怎么解决,亲爱的版主,一台好好的机器,因为这一个小齿轮就停止工作了,。。。。 
2020-9-9 08:51回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2020-9-9 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_358:} 抱歉,这是一个模块化组件,400官方售后处暂无内部零部件售卖
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
我本诺基亚 LV2.下士 那需要联系谁,向哪里购买呢? 
2020-9-9 10:29回复
360fans_uid32771742 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-9 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的解决问题步骤:
1、加入了qq群:492960995
360扫地机S5&S7官方群,反馈,群内说需要购买整套全套,买不到零件。

上论坛,发帖子:

就这一个零件,坏了,买不到,
售后买,就要几百块吗?
太不合理了,身边人都在问要买什么牌子机器人。
我觉得,都不知道要不要推荐了。。。。。
知道这个容易坏,应该挂在店铺可以卖,
我们自己花钱买就是了我希望得到官方的回复!
我在那个群里,群里也没啥用,拨打400电话也是打了十次,都等待,打不通!!!

是丫丫丫 LV5.少尉 您好,给您带来的不便深感抱歉,您说的齿轮属于模块化组件,不属于配件,所以目前暂不对外出售,另外您之前QQ联系后,我已经给您解决了~ 后续仍有问题,欢迎随时联系~ 
2020-11-27 14:35回复
我本诺基亚 LV2.下士 4006822360 转接5,扫地机器人 转1,扫地机器人, 发信箱照片及文字,yingjiankefu@360.cn 360扫地机器人 s7型号, 主扫轮电机传动齿轮损坏。 请求购买这个齿轮,或者这三个齿轮组,以免再次损坏。 
2020-9-9 09:53回复
360fans_u42351180 LV5.少尉 发表于 2020-9-9 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
您好
1、针对您反馈的400售后反馈时效慢的问题,我们已经跟相关人员同步,后续会做相应优化~
2、另外已私信您联系方式,辛苦您提供下相关信息,我们会跟400同步帮您优先处理~
是丫丫丫 LV5.少尉 回复我本诺基亚:您好,您的问题已解决哈~感谢您的反馈 
2020-9-11 09:33回复
我本诺基亚 LV2.下士 加了你的qq,没有回应呢? 
2020-9-9 10:48回复
360fans_uid32771742 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-9 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚出了保修期,就坏了,这种情况也太多了,
所以这个也应该定性为易损件,应该像配件一样售卖,
顾客应该要能买到,然后才能正常使用。

我不希望老用户在听到有人咨询扫地机器人的时候,
说:
“哦,买来刚开始挺好用,刚过保修期,坏了一个几块钱成本小零件,机器就废了”
“这东西,就是保修期的寿命,零配件很难维修,不建议购买”
“新鲜感过了,机器就坏了,维修不值当的,卖了不值钱,扔了又可惜。”
360fans_uid32771742 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-9 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
希望听到的是,:
“机器零件很耐用,坏了几个易损件,官网购买自己更换就好了”
“机器挺好的,即便有小零件坏了,更换后没问题,已经用了N年,和当年诺基亚有一拼”

要是品质好,类似当年诺基亚,买一台多年都受益,口碑才会越来越好。
360fans_uid32771742 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-9 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
如果我是产品经理,我就把机器拆散,
1、分批用一些零件,全部编号上官网开卖,
看哪个零件销量最好,
那这个零件就是“质量最差的零件”或者是“最易磨损零件”
然后加强这个零件的生产管控,或者更换供应商。
整体提高产品质量。

2、当然,如果不想在乎产品质量,
想要依靠老用户快速更新换代卖新品,
或者依靠配件赚钱,
也行。开始会赚很多钱,没有持续性。
老用户都会抛光的,
当然,产品经理赚了钱,后面可以辞职,因为不用考虑可持续发展。
360fans_uid32771742 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-9 11:03 | 显示全部楼层 | 私信

我也是电子产品维修人员,目标很明确,问题已经找到,
电路、其他配件、等等都完好
就是一个小齿轮有问题,
如果邮寄检测,那么光邮寄费用,就够多少个零件成本了

如果360缺少实体店维修点,
我倒是可以加盟开一个,

360fans_uid32771742 LV2.下士 楼主 发表于 2020-9-9 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
360扫地机器人出的这几款,我看思路就是打造几款明星产品,
我觉得明星产品也需要品质和维修等全过程保障,
配件售卖也不会赔钱,
老客户哄好了,新客户才会用
老客户满意了有以下效果:
1,有个好口碑,广为宣传,免费广告
2、即便要更新换代,还会考虑360,
多好的设想
360fans_uid34495774 LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
解决了没,我的也是这个齿轮挂了,TB也找不到这个齿轮卖
360fans_i2sPqR LV1.上等兵 发表于 2022-1-14 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个传动齿轮磨坏了。问售后说没有卖的,只能寄回售后处理。过保后光来回运费就得好几十。我说没有齿轮卖可以卖我个滚刷电机吧,结果电机也不卖给,非的让我把机子寄回去,你说这不是瞎折腾吗?明明知道就是小问题,非要让你花冤枉钱。360售后怎么这样?以后我是不买360的东西了。而且还会告知身边的人360产品没保证。不能买。
黑夜小王子 LV3.中士 回复360fans163453106:抱歉,给您使用上造成不便,具体配件库存问题可以联系售后4006822360详细咨询,感谢您的理解与支持,谢谢 
2022-1-17 17:53回复
360fans163453106 LV1.上等兵 请问你的问题解决了? 我也是同样的问题 没有配件可出售 晕死 
2022-1-16 11:22回复