关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
求助!!!我的360浏览器的兼容模式的界面和极速模式一样,改不过来兼容模式的界面是怎么回事呀,昨天之前我是正常使用的,昨天电脑装了固态硬盘,重装了系统,再下载360浏览器来用就成这样子了,因为我需要用到兼容模式下访问变色的功能,不知道怎么解决

共 3 个关于求助!!!兼容模式无法使用,始终是极速模式界面的回复 最后回复于 2020-9-8 16:24

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-9-8 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您可以点击地址栏末尾的图标切换到兼容模式,页面空白处切换到ie8、ie9内核。具体的页面显示可以与ie浏览器对比一下。
桃桃桃 可以帮我解决一下吗?我试了各种办法都弄不回兼容模式,拜托拜托啊 我的QQ:1655610720 感谢 
2020-9-8 14:09回复
桃桃桃 都切换了还是一样的,出不来兼容模式的显示效果 
2020-9-8 13:43回复
桃桃桃 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-8 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的问题还没有解决呀
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-9-8 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您提供具体的网址,我们测试一下.
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
桃桃桃 回复不了网址,,,可以加我的QQ发给你们吗 
2020-9-8 17:01回复