请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
车子停了几天没开,突然发现就不能正常开机了,内存卡已取出,还是不能开机,后来用手机充电器5v1a的充了两个小时,时不时可以开机一会儿不过不到几分钟就关机了,开机完全看它的心情。这是什么情况啊,去年5月份买的。一年半不到就这样了!

共 11 个关于360 G300行车记录仪无法开机的回复 最后回复于 2022-10-31 12:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-9-8 09:15 | 只看该作者 | 私信
您好,我是360记录仪技术支持,如硬件出现问题,请申请官方售后,售后电话:400-6822360,感谢反馈
zutao08 LV2.下士 像这种情况的问题是什么问题导致的?通电正常几分钟,就关机,拔掉电一天在通电又正常几分钟!这种问题是里面的电池出现问题了吗? 
2021-9-4 10:53回复
板凳
360fans_u39823285 LV3.中士 发表于 2020-9-22 15:35 | 只看该作者 | 私信
咱两情况一模一样,我是去年七月份买的。这也是我购买的质量最差的电子产品
来自行车记录仪(360社区版)
地板
360fans_wap781635552 LV1.上等兵 发表于 2021-1-6 23:17 | 只看该作者 | 私信
我也是去年7月买的,现在开不了机,有时突然又好了,一会又关了,电子产品玩了好多年,这个产品体验最差
鬼算子 版主 您好,如果是点烟器供电有条件换一个供电电源试试,还是同样情况请联系售后检测。 
2021-1-7 06:56回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_wap781635552 LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 01:06 | 只看该作者 | 私信
我也是这情况,20年7月买的,关机的时候就死机,莫名奇妙的给恢复出厂设置了。
360fans_wap781635552 LV1.上等兵 你的问题搞定了没,我也是这个故障。购买时间和你一样 
2021-1-27 00:56回复
360fans_wap3060421068 LV1.上等兵 发表于 2021-1-26 13:28 | 只看该作者 | 私信
我双十一买的,同样的问题
360fans_yhqTkS LV1.上等兵 发表于 2021-7-23 21:37 | 只看该作者 | 私信
同样问题,这应该是产品本身问
360fans_u3847699 LV3.中士 发表于 2021-8-9 08:19 | 只看该作者 | 私信
一样问题,我的两年半了,可能寿命到了  太阳底下经常晒
360fans_wap277479563 LV1.上等兵 发表于 2022-6-17 22:29 | 只看该作者 | 私信
我的也是这一款也坏了这个就是产品的问题
360fans_uid42293656 LV1.上等兵 发表于 2022-10-19 15:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

原来不光是我的有问题,普遍都有问题啊,时不时自己不断重启,现在开机都开不了了,垃圾产品,骗子
360fans_wap609291659 LV1.上等兵 发表于 2022-10-31 12:56 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

我也是有这个问题,不断重启,这明显是产品质量的问题