请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     本人电脑小白一枚,所用笔记本为MacBook Pro老款(厚的那种),用不惯原系统,昨天下午在电脑店装了个水货win7旗舰版,手贱把系统升级也没升完全,晚上开关机没有系统默认声音,一切声音(视频及微信语音)都消失,(除了开机有苹果自带的一声叮叮咚声)聋机一台,找遍全网用尽所有办法都修复不了,装机时带了个360驱动大师,声卡驱动反复卸载+修复,一切都白搭,大师诊断没错,驱动无异常,就是没声音;跑到电脑店找店老板麻烦,老板也是整不好,但外接声卡又有,就说我机子声卡坏了,要拆机更换,我质问老板,如果电脑声卡坏为何开机有声?如果声卡坏,为何外接又有声?明显是系统的原因!老板无言以对,就说“那就帮你换个WIN10吧”,我拒绝了,试着卸载大师修复的驱动,装驱动精灵,一试还是没声音,我只有关机让老板重装,谁知奇迹发生,关机有声音了,开机也有了,特么被精灵给救活了!

大师,您老人家可能是老了!

共 4 个关于大师,你怎么了?你还好吗?的回复 最后回复于 2020-9-6 14:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_DdO2ts LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-6 13:02 | 只看该作者 | 私信
360驱动大师,该优化了!
板凳
360fans_DdO2ts LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-6 13:29 | 只看该作者 | 私信
唉,特么整了我大半宿啊搞不好,天亮跑到电脑店也搞了小半天也没搞好,多亏精灵啊!
地板
360fans_DdO2ts LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-6 13:33 | 只看该作者 | 私信
不敢用360优化了,怕给优化的又没声音了,各位大神们,支个招啊,拜托!
360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-9-6 14:12 | 只看该作者 | 私信
您好,苹果电脑架构特殊,建议使用官方BootCamp驱动程序避免不兼容情况