请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买的p1用的是电信副卡,自从买过来从来就没有说电量能用一天时间的,现在更加离谱了,稍微用不到两分钟,手表烫的不行,打客服电话一直是在忙。简直是买的一个鸡肋,里面有在多的功能,稍微用一会就死机,要不要那么多APP有什么用。孩子还一直嘟囔买了个什么破垃圾电话手表,还不如人家几十块钱的用的时间长。希望能解决一下,花钱买的是实用,不是买来烦心的

共 1 个关于关于儿童电话手表P1的问题,的回复 最后回复于 2020-9-1 16:45

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-1 16:45 | 只看该作者 | 私信
您好!首先对给您带来的不佳体验说声抱歉哈!!我也是用户!P1我的使用体验是移动卡待机一天多,联通卡待机也就是一天。电信卡同样待机不到一天。早些前在QQ群里也问过过,有电信卡反馈待机长的。我个人估计这和地区有关系吧!反正联通卡在我父母家比我家待机时间长(两地相隔300多公里,分属不同市区)所以给您的建议是如果有在用移动卡,换手表上观察下。问题依旧的话,您留一下您的联系QQ及手表IMEI号。我反馈下,咱请官方人员帮忙查找下原因。
et_syj 产品答疑师 回复Acherlu:您好,已添加您QQ号,请通过下,我们具体查看下问题,感谢! 
2020-9-3 16:05回复
tkzwsy LV8.少校 回复Acherlu:没联系您吗?我再去反馈下! 
2020-9-2 16:14回复
Acherlu LV1.上等兵 回复tkzwsy:什么时候官方跟我联系啊,到现在还没有联系了 
2020-9-2 14:55回复
tkzwsy LV8.少校 回复Acherlu:收到!我向官方人员反馈下!请官方人员联系您!咋说呢!从我的使用经历猜测,这种快速掉电同时手表发热,估计还是电话卡的信号覆盖问题!咱请官方人员联系您,查找下原因吧! 
2020-9-1 17:19回复
Acherlu LV1.上等兵 撇开卡的问题不说,可能对电池耗电量产生了一定影响。但是如此耗电你觉得正常么?充满电开机用了不到一分钟直接就到95%了,在打开个APP 不到两分钟直接提示热量过高,死机了。这天天带在手上是不是要在装个风扇吹着才能用。 QQ48710979 
2020-9-1 16:58回复