关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
v6  买来几个月 功能垃圾。终于要更新了,然而更新的啥呢?upnp。同款360路由器的m5先出来还没任何更新。为啥m5m没更新v6更新了?因为v6有usb接口可以插移动硬盘跑cdn。这样360能赚钱。所以更新了一个upnp。其它啥功能不更新。因为跑cdn 必须要开upnp。一个路由器 几个月的时间不更新其它功能 不修复bug  只解决钱的问题。插件也只开发了一个赚钱跑cdn的插件。这路由器命运跟m5一样。一辈子就更新一次。还是为了钱才更新的。

共 5 个关于我算是看明白了 360路由器就是终生一锤子买卖。系统没任何更新。的回复 最后回复于 2020-9-15 15:21

评论

直达楼层

360fans_TJnV3j LV1.上等兵 发表于 2020-9-1 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持lz!!!!!!
hyi123 LV2.下士 发表于 2020-9-1 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的v6为啥没更新
飞流 产品答疑师 发表于 2020-9-2 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
您好,有很多插件现在在排队适配中,更新UPNP功能是因为需要该功能的人反馈较多,我们提高了优先级,您如果有觉得哪个特殊功能非常需要,可以提出来。如果是使用问题,可以留Q工作人员协助查看,感谢支持
飞流 回复zxbwyzy:V5M还在计划中 
2020-9-16 10:41回复
zxbwyzy 回复飞流:V5m呢?upnp真的这么难吗?还是被你们彻底放弃了?以后要那个瓜娃子在买360路由器。 
2020-9-8 03:18回复
飞流 回复香港用户:目前V6在适配的有UU加速,红包WiFi,您还需要哪些呢? 
2020-9-7 10:56回复
香港用户 有很多 画饼充饥吗?有本事就说出有哪些插件?时间。不然说大话谁不会。买了几个月没任何插件更新。还能相信很多?说白了你们还是只是为了赚钱。 
2020-9-7 09:31回复
360fans_uCAncp LV2.下士 发表于 2020-9-5 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
在信360 就是SB了  忽悠 尽管忽悠
香港用户 LV4.上士 楼主 发表于 2020-9-15 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
又更新插件了?你们猜到了吗?又是为了钱才更新的、又是一款360可分钱的插件。vpn。360已经钻进钱眼了,正常插件 正常bug 不修复更新。全是更新的跟钱有关的。
香港用户 回复我我是我是_001:压根没有使用的程序。就是人家路由器的的普通功能 别人设置里就可以。360他把它放在小程序里而已。 
2020-9-22 09:34回复
我我是我是_001 实用插件确实没几个,希望以后增加更多实用功能吧 
2020-9-15 22:00回复