请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先声明: 我继承数据没有问题 ; 没有任何违规行为,7.20号到现在就正常 登录了 1次 , 然后就无数次 联系客服,没有人给真正解决问题的,还要等到什么时候 ????

大家可以看一看, 坦克世界登录上去, 根本不是网络问题, 什么代理开不不开的问题,官方在后台限制了权限,是故意的.看看这个日志文件 , 在坦克世界游戏安装目录下看这个文件 : python.log  , 上面是截图,明确显示是服务器限制了权限强制点开了连接.

共 12 个关于坦克世界登录不上去,不是网络问题, 是官方故意断开的 ! 看日志文件可以查的...的回复 最后回复于 2022-7-31 14:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid5485211 LV3.中士 楼主 发表于 2020-8-28 13:16 | 只看该作者 | 私信
我现在都懒得找在线客服了, 说来说去就是 截图 , 说来说去都是网络问题, 我2个号 , 另外一个就可以登录 , 这能是网络问题吗?  再等等, 后边再不行了, 只有 打 12315 投诉去, 没办法了. 没缘由的就登录不上去,明显是限制登录. 不让登录你得给个合理的解释啊. 插件没用 ,  恶意继承 不存在啊.就是个帐号问题需要 一个多月都没个解决方案吗 ?  你可以比对数据啊 , 把空中网的数据拿来和继承来的数据比对一下啊, 不要说你们连个 数据恢复都搞不定啊.
2021-10-26 18:29回复
板凳
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-8-29 14:11 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好:
关于您反馈的问题,请您尽快拨打:010-86394715客服热线进行咨询,也可以在https://kf.wg.360.cn/查看解决方案,或咨询在线客服
感谢您对360游戏的支持和理解
地板
360fans_wap3250197243 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 17:45 | 只看该作者 | 私信
我的也登不上了说账号不存在
lihhkkk LV2.下士 发表于 2020-9-28 02:25 | 只看该作者 | 私信
我也是 常遇到登不上的问题 每次都掰死人的麻烦 我确定是360的问题 不能正常登陆 我们怎么《感谢您对360游戏的支持和理解》好笑得很 可气得很!!!!!
360fans_uid5485211 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-4 11:24 | 只看该作者 | 私信
以后,谁还敢用 360的产品  ??????
360fans_uid44213918 LV1.上等兵 发表于 2020-10-12 23:43 | 只看该作者 | 私信
没想到比坑爹网还坑爹。
然而手游版确实手感差玩不来
360fans_8PP07a LV1.上等兵 发表于 2020-12-23 13:20 | 只看该作者 | 私信
草泥马的
360fans_8PP07a LV1.上等兵 发表于 2020-12-23 13:20 | 只看该作者 | 私信
这lj游戏
360fans_wap636087637 LV1.上等兵 发表于 2021-9-3 19:07 | 只看该作者 | 私信
我直接登不上360战网
360fans_uid47680565 LV1.上等兵 发表于 2021-9-3 23:11 | 只看该作者 | 私信
我也登不上去  ,说网络无法链接, M M D
360fans_uid36700819 LV2.下士 发表于 2021-12-25 19:06 | 只看该作者 | 私信
一样的,自从360接手后就不正常了,几乎进不了。反馈了一次,说重新安装,安装了好几次了,还是进不了,电脑是新款,配置不低。应该不会是网络问题。
360fans_wap639618911 LV1.上等兵 发表于 2022-8-30 10:32 | 只看该作者 | 私信
什么鬼更新完就登录不了,刚开的会员,谁来赔我精神损失费,奶奶个熊,之前一个号,说什么账号不存在,从新开个号,好不容易打到高级坦克,有这样什么意思