绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
从2016年N4开始,到2018年的N7结束,一共买了360手机不同型号的手机5台,自己用了两台,家人用了3台,从一开始的喜欢,到最后的厌恶,从一开始的性价比,到最后的广告机,都完整的经历过了,广告机尚且还能理解,毕竟企业也要生存,真正的厌恶却是从360N7不能使用联通VOLTE开始,虽说有热心网友发布了临时解决方案,但是还是不能使用VOLTE视频通话,所以很是遗憾。
在此期间,我也在微博@了360,也在本论坛发了帖子,没有别的要求,只是希望360能推送一下可以用联通VOLTE的补丁,但直到360宣布不再做手机了,还是没有任何动作。360N4的老用户应该对ROOT这个事情有很深的印象吧?你360不让我们ROOT就直说啊!还记得那句经典的回复吗?“工程师正在适配,请耐心等候。”,这一等,就等了2、3年啊!最后也是不了了之,做不到或者根本不想做的事,为什么老是要去忽悠别人呢?
做生意,诚信为本,不能说把东西卖出去了,钱收到手了,就什么都不管了,手机虽然不做了,但卖出去的手机服务是不是也不做了呢?你如此残忍的抛弃老用户,所以老用户也会毫不留情的抛弃你!
其实那时本想给家里全部配上360产品的,小孩的电话手表,路由器、扫地机器人……现在想来,幸亏没有!今天把360N7卖了,其实是回收了,也算是了却我的一件心事,从此,再也不碰了。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 8 个关于今天终于把N7卖了,从此也带走了我对360的情怀!的回复 最后回复于 2020-11-16 09:11

评论

直达楼层

.今晚打老虎. LV3.中士 发表于 2020-8-27 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
换了K30u 现在的准备刷个067当备用机了
甄的呢 回复360fans849597289:你的语文理解能力有待提高 
2020-8-29 09:59回复
360fans849597289 红米刷360系统?没开玩笑? 
2020-8-27 18:44回复
360fans849597289 LV4.上士 发表于 2020-8-27 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的评测还能卖300,真的吗?6+64,而且还翠屏了一点
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2020-8-28 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
360手机S6+
安卓9.0
真香
谁煮沉浮_2014 🤔🤔🤔 
2020-9-24 06:45回复
360fans84510865 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-8-31 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
多少钱?
alanmg1066 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-9-23 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
联通就没有开通VOLTE,
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
ledek LV3.中士 楼主 发表于 2020-11-4 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
11月1日,1199元买了个国产品牌的5G手机给家人换了,标志着我们全家人最后一台360手机终于下岗了,从此彻底告别了360手机。
想当年,全家人都用着360手机,没事就到论坛上逛逛,其实也蛮有意思的。客观的说,我买的这5台360不同型号的手机,直到最后换机时都没有坏,换一句话说,如果给老人用还是绰绰有余,说明360的硬件质量还是不错的,既然不用了,所以也就不评论他们的服务了,毕竟每个人的需求和感受都是不一样的。
我给父母选手机很简单,T-C充电口,6+128,5000mA,后摄4800M,中端处理器,人脸解锁,能联通VOLTE(语音和视频)就行了
思念如水长流 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-11-12 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
说的好,360手机,残忍抛弃老用户,老用户也会抛弃它。我这两年没再买过360任何产品,以后也不会。马上要买儿童手表了,360,绝不考虑。
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans751293191 手机板块是不是关闭了?从360做第一款路由器开始 几乎买过所有的硬件 但是360的操性 真是让老用户心寒 大多数产品最终都是烂尾 从来不重视用户体验!以后360的任何产品包括软件在我这里就视为垃圾 白送都不会要了!一个企业能把用户得罪成这样 也真是一种本事! 
2020-11-24 17:47回复
寂寞小天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-11-16 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
卖了多少钱?
来自360手机N7(360社区3.5.5版)