绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我坦克世界9年账号 之前一直正常登录 360接手后账号就被恶意继承(账号密码没外泄)8月3号申诉一直没处理 然后8月20号打半小时客服才终于有人接了然后才有人接手我这申诉问题 接着让我提交补充资料(账号之前防沉迷都是自己的身份证) 在提交了我本人手持身份证露脸照片之后 等到今天(8月24号)状态还是在处理中 在这期间打了不下10次投诉电话 每次都是让我耐心等待  我想问问有没有和我一样情况的朋友  是360账号申诉流程就是要这么长时间吗 到底有没有人负责账号恶意继承申诉问题  360是要给我凑个足月吗   咋滴 账号申诉回来了好办个满血酒吗???

共 16 个关于坦克世界账号恶意继承申诉近一个月没处理结果的回复 最后回复于 2022-10-1 18:18

评论

直达楼层

360fans_EqFgsK LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-8-24 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
没人回复吗
z_night LV2.下士 发表于 2020-8-25 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的战舰世界账号只在家玩,没有用代练也没有给过任何朋友。然后从空中网转到360也是被名为“mengnan90”的继承。(不是我本人账号也不是我本人操作)。8月19日申诉中~,目前没有回复。。
尚_402 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的北区数据也被盗了他妈还找不回来
烽火狼烟_丶 LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
一样  我的账号也被恶意继承了  账号从来没有外泄过,账号就是我手机号,QQ邮箱,打客服电话20个往上没人接过,一直客服繁忙,每次都打到自动挂电话,我所有资料都有 充值订单号 截图 身份证件照片也提交了 所有资料都有,现在的360账号也是我手机号 等了一个星期了  订单还是在处理中  7年的号  冲进去的钱都一万多了  打个客服电话都打死打不通  
刘艺_363 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
一样  我的账号也被恶意继承了  账号从来没有外泄过,账号就是我手机号,QQ邮箱,打客服电话20个往上没人接过,一直客服繁忙,每次都打到自动挂电话,我所有资料都有 充值订单号 截图 身份证件照片也提交了 所有资料都有,现在的360账号也是我手机号 等了一个星期了  订单还是在处理中  7年的号  冲进去的钱都一万多了  打个客服电话都打死打不通
猴子请来旳逗逼 LV1.上等兵 发表于 2020-9-28 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼上各位老哥,现在找回自己的宝贵账号了吗
mmgzsakura LV1.上等兵 发表于 2020-10-3 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
联名工信部走一走
灯苗 LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
卖号恶意找回
360fans_gqzCzW LV1.上等兵 发表于 2020-10-29 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的正在申诉中
时光憧憧_242 LV1.上等兵 发表于 2020-10-31 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的也在申诉中。
360fans52488879 LV2.下士 发表于 2021-8-31 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
一样尼  我的账号也被恶意继承了  账号从来没有外泄过,账号就是我手机号,QQ邮箱,打客服电话10多个以上都没人接过,一直客服繁忙,每次都打到自动挂电话,我所有资料都有 充值订单号 截图 身份证件照片也提交了 所有资料都有,现在的360账号也是我手机号 等了一个多月了  订单还是在处理中  9年的号  冲进去的钱都差不多到一万了  打个客服电话都假的狠  打死打不通  
360fans52488879 LV2.下士 发表于 2021-8-31 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
所以说360QQ游  以后可能太难了
360fans_ZrNtZb LV1.上等兵 发表于 2021-10-9 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
目前正在申诉,已经到了    你好,你的账号已提交技术解除继承关系,正在处理中,请耐心等待,还给了我一个空中网继承密码,我是10月3号开始申诉的,不知道这次要等多久
360fans_ZrNtZb LV1.上等兵 发表于 2021-10-9 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的账号也被别人继承了,我怀疑是代练那里出了问题,目前正在申诉,我的是10月3日开始申诉的,目前进行到了   你好,你的账号已提交技术解除继承关系,正在处理中,空中网的继承密码也改过了,我今天用改过的密码登入上了继承页面,目前就等他把继承关系解除了,不晓得还要等多少天
360fans_EcibVC 你等了多久 
2022-4-19 18:03回复
王峰_102 帐号多久能够到达? 
2022-3-22 16:12回复
360fans_ZrNtZb LV1.上等兵 发表于 2021-10-9 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
打伤大伤多所多
360fans_wap3397792139 LV1.上等兵 发表于 2022-10-1 18:18 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

我的账号也被别人继承了,然后我提交的身份证还说不是本人的实名认证账号,申诉几次都回答不上来本人账号,该怎么办