关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
近期收到部分用户反馈,开着阿里旺旺或千牛,360安全浏览器打开淘宝或天猫后,点登陆,没有反应,无法登陆。
目前:安全浏览器打开淘宝后,可以点快速登陆。
如果淘宝网点快速登陆没有反应,可以取消快速登陆,手动输入账号密码登陆。操作步骤:在地址栏输入chrome://plugins后回车,找到AliSSOLogin plugin,点停用,然后重开浏览器

https://bbs.360.cn/thread-15911856-1-1.html
淘宝快捷登录没有反应

https://bbs.360.cn/thread-15911088-1-1.html
360安全浏览器12,天猫无法登录,换浏览器可以登录,正常购买

https://bbs.360.cn/thread-15910937-1-1.html
为什么360浏览器不能通过淘宝帐号直接快捷登录网站呢?

如果还有问题,发新帖,留下QQ,以便工作人员进一步排查

共 12 个关于关于淘宝或天猫无法自动登陆的问题的回复 最后回复于 2020-12-24 11:45

评论

直达楼层

喔喔饿哦呃呃哦 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
ok
h1j982 LV2.下士 发表于 2020-8-28 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
停用以后连快捷登录都没有了,试过搜狗浏览器登录是没有问题的。
jiang_in 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-8-31 11:39回复
360fans_fmFnF1 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
还是不行,什么辣鸡,太耽误功夫了,不行的话早点说,直接换浏览器
泪§划过剑锋 LV5.少尉 发表于 2020-8-29 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
停用了也没用,浏览器已经升级到12.21474,也没用。用浏览器医生全部修复也没用。28号都还好的,29号就不行了,期间没有装过什么,不过千牛好像提示升级什么的,但是搜狗浏览器依旧可以快捷登录(3个帐号可以切换),360浏览器就只能输入密码登录了
360fans_XgqocK LV3.中士 发表于 2020-8-29 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或好好
懒猫2011 LV4.上士 发表于 2020-8-29 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
停用还是一样,无法自动识别登录,版本都是最新的浏览器了!!!应该浏览器最后这二次更新版本有问题
jiang_in 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-8-31 11:40回复
真兽捕鸟 所以我一直叫他们不要强制更新,他们哪里听我们用户的? 每次都流氓更新,好不容易一个稳定版本,又更新,给的借口是帮你们更稳定的版本还是测试过的(吐了) 
2020-8-30 12:12回复
360fans_JGJSYe LV2.下士 发表于 2020-8-30 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个快点修复啊
360fans_Wj21SZ LV2.下士 发表于 2020-8-30 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
用了快10年的360浏览器,竟然出这样的问题的,太耽误事,真麻烦,看来要换浏览器了,不想用了
jiang_in 淘宝可以自动登陆了 
2020-8-31 16:23回复
hjhcy LV3.中士 发表于 2020-8-31 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的几台电脑也都是无法自动登录。
小VS孩子 LV1.上等兵 发表于 2020-8-31 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
同样用了10年的360浏览器,上面的方法全部试过了,一样无法自动识别登录!
360fans_Wj21SZ LV2.下士 发表于 2020-9-1 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
加了工程师QQ,有什么用,发了信息也不回!
jiang_in 留个QQ,如果加上QQ了抖一下工程师,线上版本已解决,你安装下http://down.360safe.com/se/360se12.2.1474.0.exe 
2020-9-1 14:48回复
360fans_ctZjah LV1.上等兵 发表于 2020-12-24 11:45 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

淘宝网弹出的验证框确认不了,每次划到头之后显示验证成功,又自动跳转到成功前的界面,请问怎么解决呢