请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,360云镜 s600 开机卡在logo界面,长按电源键无反应,reset键重启还是卡在logo界面,进步了系统。联系客服说要充电?我都充一夜了,换了几个充电器也一样,排除电池问题。客服让寄回,不好刷机。暂时也没寄不知道收费多少。几百块钱的东西也不打算修了,能自己处理就自己处理了,不能处理的话就扔了。哪个大神能给个方法?不指望官方了。

共 3 个关于360云镜 s600 开机卡在logo界面,长按电源键无反应,的回复 最后回复于 2022-5-12 16:38

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-8-19 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,此问题需要我们进一步获取信息,请您加下我的QQ(已私信)
360fans_nfVOjI LV1.上等兵 我的也是这样,怎么处理 
2021-3-21 18:06回复
360fans_gYlSY5 LV2.下士 发表于 2020-9-7 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,S600卡在开机画面。怎么解决?求固件发邮箱80473821@qq.com,谢谢啊
来自LIO-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_NVkcHo LV1.上等兵 发表于 2022-5-12 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
刷机包能给我发一份吗 我的云镜升级后黑屏,卡在开机界面, 谢谢,jie5201055@aliyun.com