请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了半年的360手表P1进水了<div>孩子带手表洗手,我告诉他,这个防水,可以不用取下来,结果,洗完手过了一会儿,手表就直接持续震动,屏幕开不了,关不了机,两个摄像头里面都是水蒸气,震动了大概十分钟不到,手表就罢工了(没敢再充电开机),IPX8防水,虚标么?我还专门去度娘查了下这个防水级别,最高的了,就这么脆弱!持续跟进</div>

共 5 个关于买了半年的360手表P1进水了的回复 最后回复于 2020-12-23 15:03

评论

直达楼层

360fans_uid40818921 LV4.上士 发表于 2020-8-19 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
洗手没问题的,SIM卡装好后是封闭的,只要不是洗澡和游泳应该都没问题啊,我给孩子洗衣服没注意,还直接进洗衣机里洗了2回都正常。是不是表体开裂了。
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-8-19 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
申请售后哇!售后电话:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)拨打联系。如果在申请售后过程中,万一遇到啥不解或误解的您回来提出来!咱可以请版块里的官方人员帮忙协调下。
360fans_PiO8Hl LV2.下士 回复360fans_PiO8Hl:售后说进水了就不在保修范围内,这个虚标的防水等级真心恶心,客服意思是说,我有IPX8防水,你使用过程中出现问题,不是我防水级别的问题,是防水功能退化,这个不保修的,你要怀疑,可以找第三方检测啊!有问题可以再找我们!
好吧,没办法,小市民一个,先投诉到12315吧!持续跟踪

2020-8-25 16:31回复
360fans_PiO8Hl LV2.下士 ipx8防水,打电话客服说只能洗洗手,游泳是不行的,我不知道这个防水级别是不是360自己订的 
2020-8-20 16:25回复
360fans_PiO8Hl LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-20 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
ipx8防水,客服说只能洗洗手,游泳是不行的,我不知道这个防水级别是不是360自己订的
360fans_PiO8Hl LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-25 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
售后说进水了就不在保修范围内,这个虚标的防水等级真心恶心,客服意思是说,我有IPX8防水,你使用过程中出现问题,不是我防水级别的问题,是防水功能退化,这个不保修的,你要怀疑,可以找第三方检测啊!有问题可以再找我们!<div>好吧,没办法,小市民一个,先投诉到12315吧!持续跟踪</div><div><br></div>
360fans_vXcia1 LV1.上等兵 发表于 2020-12-23 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
一样的遭遇
et_syj 产品答疑师 您好,360儿童手表P1出厂防水等级为IPX8级,即在2米深常温水中,静态浸泡60分钟,仍可正常使用。 但不适用于冲浪、游泳、洗澡等高速流水和深水场景的活动。防水性能可能因日常磨损下降。手表进水可以直接联系售后电话:4006822360或邮箱yingjiankefu@360.cn(周一到周日 9:00-18:00)或微信公众号--用户服务--售后服务进行售后检测,感谢~ 
2020-12-24 20:42回复