关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
申请安全卫士版块,见习版主或版主。
版主组:  
1、热爱360社区,每天PC在线2小时以上;社区帐号级别为LV5级以上,注册时间3个月以上
2、所在申请版块回帖>100次,发布主题帖>5个,灌水帖无效
3、需保障板块内帖子清洁度,能及时清理版块内无关的违规帖
4、有良好的修养和管理能力,把握好板块内的讨论气氛,积极帮助用户解决问题

答:热爱360社区,电脑24小时不关机,本账号每天在线长达12小时以上;社区帐号级别为LV7.上尉,注册时间为2012.9.25
所申请版块为安全卫士,回帖:不少于100次,发布主题帖:不少于5次,水贴不算。
能够保障板块内帖子清洁度,和及时清理版块内无关的违规帖。
有良好的修养和管理能力,把握好板块内的讨论气氛,积极帮助用户解决问题。

共 11 个关于申请该板块的版主,或见习版主的回复 最后回复于 2020-9-26 12:06

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
星辰大海135 LV4.上士 发表于 2020-8-17 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
彼岸弥烟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-17 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
你连在哪边申请都不知道{:14_370:}
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
虎_大哥 回复彼岸弥烟:前几天那边已经给删除了 
2020-9-26 18:17回复
彼岸弥烟 回复虎_大哥: 
2020-9-26 18:14回复
虎_大哥 回复彼岸弥烟:涉嫌啥,我脑子简单,文化也低,请说明白了 
2020-8-17 12:59回复
彼岸弥烟 回复虎_大哥:再次涉嫌 
2020-8-17 12:52回复
虎_大哥 回复彼岸弥烟:无所谓,我这不是闲着蛋疼么,太无聊了,给自己找点事忙 
2020-8-17 12:48回复
还有2条评论,点击加载更多
HUAWEI1987 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-17 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
恐怕您有点眼高手低呢
虎_大哥 回复HUAWEI1987:别欺负我文化低,你说的那啥,我不懂啥意思,能换成大白话吗,一群小孩子家家的,咋思想那么复杂呢,还想继续喷我的话,我欢迎,加我微信吧,weiwei_1947,就这个,欢迎来膈应我 
2020-8-17 13:11回复
虎_大哥 回复彼岸弥烟:怎么说来着,文化越高的思想越复杂,我理解的就是这样 
2020-8-17 13:01回复
彼岸弥烟 回复HUAWEI1987:我先替他回答:不配 
2020-8-17 12:55回复
HUAWEI1987 回复虎_大哥:知之为知之不知为不知。您就没有思考过您自己为什么会被我说“您配吗?” 
2020-8-17 12:54回复
虎_大哥 回复彼岸弥烟:知不知道,不在其位不谋其政,没做管理员的时候,咱只是个围观的,该上来喷一下,就喷一下,哪来的那么多的之乎者也 
2020-8-17 12:52回复
还有5条评论,点击加载更多
虎_大哥 LV8.少校 楼主 发表于 2020-8-17 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
规矩多了,想法就多,在网上折腾,活着太累,还是简单点好,弄那么复杂干啥,再说了不在其位不谋其政,当版主的话,那就是要认真的较真的,没做之前只是个围观的,那么多的框框,顾不过来,我这人有比较耿直,看不爽了,肯定要上来喷一下的
虎_大哥 回复HUAWEI1987:1989.3兵,1993.3回来的 
2020-8-17 15:09回复
虎_大哥 回复HUAWEI1987:别这么纠结了,我以前毕竟专门学了测试工程,一些记住基础还是有一点懂得,太深奥的,就不行了,毕竟是小学没毕业,只学到五年级,就肄业了,然后胡作非为,无法无天,被政府打击了,去当了四兵,三年兵役,一年超期服役 
2020-8-17 15:07回复
HUAWEI1987 回复虎_大哥:能,但是卫士和杀毒都安装上,卫士跟杀毒都调用的一个文件,这你不会不知道吧? 
2020-8-17 14:58回复
虎_大哥 回复HUAWEI1987:请问不安装360卫士,只安装了360杀毒,能不能启用弹窗拦截? 
2020-8-17 14:42回复
HUAWEI1987 回复虎_大哥:你自己就有问题你去管理别人?好比你自己没上清华你必须让你管的孩子上清华?你有什么资格呢?你甚至连360杀毒增强版都搞不明白,弹窗拦截还认为卫士和杀毒分开的。你真的有这个资格吗? 
2020-8-17 14:17回复
还有4条评论,点击加载更多
彼岸弥烟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-17 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
不想吵了
虎_大哥 回复彼岸弥烟:怕我喷你? 
2020-8-17 13:50回复
彼岸弥烟 回复虎_大哥:不给 
2020-8-17 13:36回复
虎_大哥 回复彼岸弥烟:刚想起了,设置的是拒绝,因为光被骚扰了,竟说些护花,什么高价收我的QQ,还是你留下QQ,我加你吧 
2020-8-17 13:33回复
彼岸弥烟 回复虎_大哥:我添加失败,看看你的加好友设置 
2020-8-17 13:28回复
虎_大哥 回复彼岸弥烟:呃,我的设置拒绝任何人加我好友,你还是私信留下你的QQ吧,最近老是被骚扰高价买我的QQ 
2020-8-17 13:24回复
还有2条评论,点击加载更多
虎_大哥 LV8.少校 楼主 发表于 2020-8-17 13:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

这就是我形象了,傻萌傻萌的,头脑简单,四肢发达,跟怀孕8-9个月的一样的肚子
虎_大哥 LV8.少校 楼主 发表于 2020-8-17 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么感觉,有人见不得,我申请版主?
做版主有这么难吗?
我现在的模式是休闲状态,不是工作状态,
休闲≠工作
你们该干嘛就干嘛去吧,见不得我申请,你们去申请啊,
哔哔啥呢,自己不愿干,别人想干,却不让干,啥玩意啊
彼岸弥烟 回复JackZhang06:是啊(*^_^*) 
2020-8-17 21:50回复
JackZhang06 你是可以申请,但你的申请方式有误…… 
2020-8-17 21:37回复
彼岸弥烟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-18 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
要当版主可能要给身份证号{:14_363:}
虎_大哥 回复彼岸弥烟:随便吧,通过就行 
2020-8-19 09:55回复
彼岸弥烟 回复虎_大哥:不知道,反正说要身份证,还要验证年龄{:14_368:} 
2020-8-19 08:36回复
虎_大哥 是不是还要本人手持身份证号的照片? 
2020-8-19 03:02回复
彼岸弥烟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-26 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵{:14_363:}
来自HMA-AL00(360社区3.5.5版)