请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪G300画面模糊,前面几米远的车牌都拍得看不清,要这何用,质量就这么差吗

共 5 个关于360行车记录仪G300画面模糊的回复 最后回复于 2020-8-19 20:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36449285 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-8-15 10:20 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪真的那么垃圾吗
360fans_B7jDqK LV3.中士 你的直觉是对的 
2020-8-15 13:35回复
板凳
360fans_u15837771 LV2.下士 发表于 2020-8-15 14:44 | 只看该作者 | 私信
和我一样。不晓得怎么解决,好像升级固件后就这样了。
天堑丶丶 LV8.少校 回复唯爱彼得兔:不是我不相信,是因为看视频的确是对焦问题,镜头对焦是硬件方向的问题,温度过高,镜头焦化,都会导致,固件可以调整你视频的色彩饱和度,或者优化一下槽点这些,直接把视频干模糊了,这种固件再高级也做不到 
2020-8-28 15:33回复
徐路_2012 LV2.下士 回复唯爱彼得兔:你好,有没有解决办法。 
2020-8-24 10:16回复
唯爱彼得兔 LV3.中士 就是升级后导致的,我的也是这个毛病 
2020-8-19 20:09回复
唯爱彼得兔 LV3.中士 回复天堑丶丶:我给你说了,就是升级之后导致的,你不相信 
2020-8-19 20:08回复
天堑丶丶 LV8.少校 这是镜头模组的问题,和升级固件没关系,升级一般固件就增加了电子狗数据更新,电子狗怎么会影响你视频的清晰度,你的回复我已经在你发的原贴上回答了,抽时间去看下 
2020-8-17 11:01回复
地板
360fans_u15837771 LV2.下士 发表于 2020-8-15 14:45 | 只看该作者 | 私信
有啥解决办法说下
lzhongyong LV1.上等兵 没升级国固件,想降级固件试试,不知道怎么弄 
2020-8-16 13:59回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-8-17 11:00 | 只看该作者 | 私信
对焦有问题,你看下镜头上是不是有油渍,如果检查没问题联系售后吧,你这真是镜头的问题。联系电话:4006822360
lzhongyong LV1.上等兵 这个行车记录仪是在易车APP上用积分兑换的,请问这个怎么找售后? 
2020-8-27 08:42回复
lzhongyong LV1.上等兵 我觉得也是对焦问题,拍近点的东西挺清晰的,用手放在镜头前面都可以看清楚指纹 
2020-8-27 08:11回复
360fans_pdO8ZT LV1.上等兵 还有发热严重,开机不到十分钟就会花屏死机,该怎么处理 
2020-8-22 12:02回复
唯爱彼得兔 LV3.中士 真的不是镜头问题 
2020-8-19 20:08回复
360fans_u30574985 LV3.中士 发表于 2020-8-19 20:09 | 只看该作者 | 私信
和我的升级后一模一样,真的是升级后的毛病
来自行车记录仪(360社区版)
徐路_2012 LV2.下士 回复天堑丶丶:不谈别的,不如你们给个最新固件给我们升级下,升级完后就好了。 
2020-8-29 18:11回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复徐路_2012:老化,焦化,一个硬件肯定随着消耗再走老化,你就相信我的吧,如果你不信,你可以申请售后,让售后返厂检查下,能给你查出毛病来 
2020-8-28 15:34回复
徐路_2012 LV2.下士 我觉得也是升级的原因,因为去年夏天也很热,镜头组都没问题,今年夏天还不怎么热,变成这样了 
2020-8-24 10:13回复