请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
7月份是你们家扫mu的一个月?排名大批量下降你是有多恨企业优化站点?非要把人家致于死地才甘心?你看下现在一大片b2b站点或者是你们自己的排名,你好意思这样做吗?非要别人去曝光你们所作所为才行?我认为现在你们就是一个打广告的天堂,你们这样能做好才怪

共 5 个关于作为500个网站的站长不得不说几句,360搜索引擎你过分了的回复 最后回复于 2021-6-17 13:26

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-8-14 10:47 | 只看该作者 | 私信
网站排名情况是由系统自动检测判断的,会依据站点的内容质量,关键词以及内容相关性等多种维度确定,建议站长提高网站曝光量,增加优质内容,合理优化关键词,谢谢反馈
板凳
360fans126805201 LV4.上士 发表于 2020-8-19 06:12 | 只看该作者 | 私信
官方论坛永远都是机器人回复...
地板
360fans126805201 LV4.上士 发表于 2020-8-19 06:13 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-15907036-1-1.html   看一下我的问题,用我网站名称做广告的那么多,反而我的网站收录为0
360fans_uid21016223 LV3.中士 发表于 2020-8-19 16:45 | 只看该作者 | 私信
360让这几个人给弄的乌烟瘴气,我网站也是快照跟我网站没半点关系,我申请更新快照,竟然让我工信部备案,真是流氓公司的流氓逻辑
360fans_uid44944961 LV1.上等兵 发表于 2021-6-17 13:26 | 只看该作者 | 私信
感觉管理比较混乱