请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360不停弹出健康助手,没事就给我锁屏,怎么也找不到关闭的开关。社区和搜索各种功率,浪费我一个上午,该弹出还是弹出。。看来得卸载了。。这个垃圾功能,你们就不能给大家一个干净的空间吗??

共 8 个关于360不停弹出健康助手,没事就给我屏保,怎么也找不到关闭的开关。的回复 最后回复于 2022-2-17 10:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-8-13 14:04 | 只看该作者 | 私信

上面的截图,不管是全新安装还是覆盖安装都是一样的,默认开启弹窗提示。需要再次折腾一下设置才能彻底关闭。

================
360卫士还有两点比较恶心的地方,一个就是360卫士设置,弹窗设置,产品推荐提醒,全新安装的话,这个选项默认是开启的。
即使你试用账号登录后,使用会员中心的在线还原,这个选项还是一直存在的,为开启状态(被勾选)

另外一个地方就是软件管家,设置,快捷方式,定期修复“360软件管家”的桌面快捷方式。也是被勾选的。

以上这两个设置,使用账号会员中心,在线还原功能,是无法取消勾选的,要重新设置一下,才会形成上面哪两个截图。

可以这么说,不管是全新安装还是更新后覆盖安装,需要手动调整的,有五六处地方,都要手动修改设置。
一、健康助手弹窗提示问题。
二、360卫士设置,弹窗设置,产品推荐提醒。广告弹窗太多的问题。
三。软件管家,设置,快捷方式,定期修复360软件管家桌面快捷方式。不想使用360软件管家的快捷方式的问题。
四、加速球关闭问题。默认是开启的。
五、软件小助手问题。真的需要在开机启动项里加载吗?
六、一键搜索,一键上网的问题。真心没必要有这个功能,一旦开启就会自动下载并安装360浏览器(安全)。而360浏览器则是广告太多,不爱使用这种浏览器,说句大实话,真心不如系统自带的Edge浏览器好用。人家没有广告弹窗!!

每次安装或覆盖更新,我都要手动去调整上面的问题,真的比较恶心人,而所谓的360会员在线还原功能,却不大管用!!
虎_大哥 LV8.少校 回复360fans_SXBmRi:只要是安装360卫士或更新覆盖安装,健康助手就是默认开启的,不仅仅是提示,有时候还偶尔变更你的设置,反正我是不管是全新安装还是更新覆盖安装,每次都要去设置一下这个东西,健康助手,如果不去折腾一下,就没完没了的出现弹窗提示,是比较恶心人的,这是为了方便那些小白们的设置,另外,还有两个地方的设置也很恶心的,你没发现吗?一个就是软件管家的设置内快捷设置定期修复软件管家爱的快捷方式的设置,一个是360卫士设置内的弹窗过滤设置的产品推荐提示,默认也是开启的,我上面编辑了一下,自己看截图 
2021-1-4 03:35回复
360fans_SXBmRi LV1.上等兵 回复360fans174547379:有几把用,老子从来都没下过健康助手,依然给我弹屏保。点击屏保上的设置全关了还是弹。网上说把健康助手卸载就行,我去卸载时发现我tm根本就没装,还tm提示我下载安装! 
2021-1-3 22:41回复
360fans174547379 LV2.下士 有关于360健康助手的问题 如果个人不需要 可以在360卫士界面 上面功能大全 拉到最下面 我的工具 最底有个编辑 选择编辑 然后把 健康助手X(叉)掉就行了 
2020-10-16 04:13回复
板凳
360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-8-13 14:27 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以在功能大全-健康助手中调节健康助手选项
360fans_v42jlv LV1.上等兵 调节了也没用 
2021-8-21 20:03回复
郝小帅Nero LV5.少尉 回复杂费发送给犯:您好,感谢您的反馈,此问题将在最近更新修复,请您持续关注 
2020-8-25 10:18回复
杂费发送给犯 LV3.中士 关键是最近360更新的bug 即使关掉了定时休息和健康助手功能,依然还会弹出屏幕保护,实在是麻烦 请求赶紧解决,只要打开360安全卫士,一会没操作电脑 就进入了屏幕保护。 
2020-8-24 21:37回复
地板
360fans_OLZR5A LV1.上等兵 发表于 2020-9-3 13:58 | 只看该作者 | 私信
健康助手的所谓选项,相同虚设!选开是开,选关也是开。怎么能是这样?
yy5403310 LV1.上等兵 确实垃圾 怎么关都关不了 简直就是流氓软件 
2022-4-21 13:19回复
360fans_bg7FQZ LV1.上等兵 发表于 2020-9-13 00:43 | 只看该作者 | 私信
赶紧的,什么垃圾屏保
360fans_uid9945603 LV2.下士 发表于 2020-10-10 18:44 | 只看该作者 | 私信
我就想问解决了  我也遇到这个问题  烦不胜烦
360fans_67Nnky LV2.下士 发表于 2020-12-16 11:13 | 只看该作者 | 私信
使用健康助手后发现屏幕一直亮着,无论是关闭和删除健康助手后屏幕都不会自动关闭。系统设置调关闭屏幕时间无效了,就是调一分钟屏幕都一直亮着。
360fans_67Nnky LV2.下士 我的也是一样,屏幕不会自动关闭了。如果360不修复这个问题,我只有不用360了 
2021-2-19 13:03回复
360fans_4hHcTq LV1.上等兵 发表于 2021-8-2 15:30 | 只看该作者 | 私信
怎么操作还是会自动进入屏保,真的好垃圾
360fans122048543 LV2.下士 发表于 2022-2-17 10:22 | 只看该作者 | 私信
我觉得健康助手挺好的,保护视力,你自己可以关掉啊,自己找不到怪谁
277399210wangi LV1.上等兵 不是保护视力的我,这个遇到的问题我也有,但是我不是在锁屏的时候我就是不充电,在玩游戏的时候动不动就跟我弹出来,什么生活助手,这就很烦人你知道吗我马上就要杀人了,结果呢,弹出来完之后我再返回去,我都已经凉了。 
2022-8-16 09:46回复