请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
J511型号记录仪APP推J511C固件升级,导致记录仪无法正常使用.淘宝旗舰店已过保修期要自己打400电话咨询,结果就是说内存卡损坏,要我换内存卡.内存卡买的闪迪行车记录仪专用内存卡,读写速度100mb/s还是一样问题,发车通电显示文件修复中。熄火断电记录仪没有语音提示电源断开直接黑屏。
以下是设备问题:
1,发车通电,显示文件修复中,然后正常录制行车记录,大概过10分钟黑屏无法开机。
2,发车通电,无反应,也无法开机。
3,熄火断电不报电源断开语音,也没有关机图直接黑屏断电。
4,我尝试过吧内存卡拔出测试通电是否正常,是否是内存卡损坏原因导致,(内存卡拔出只是不显示文件修复中,还是10分钟后黑屏,跟断电无断电语音播报跟关机画面)怀疑是设备跟固件不匹配原因造成。
就想问问有没有办法把J511C固件刷回J511??? 我在论坛讨论区也看到J511固件刷机贴了(https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html),按照教程也试了,复制J511固件到内存卡卡根,设备不提示升级.
我复制J511C固件到卡根,设备提示升级,可是问题没解决一样是这种情况.
我又尝试吧J511固件文件名更改成J511C固件名存放卡根,设备提示升级.但是升级不成功.每次读进度条到百分之80的样子就卡主没任何反应了.设备关机键本来读进度条是红灯闪烁,到百分之80处就出现长亮卡主.
求大神帮忙解决这个问题:52064641@qq.com以下是设备图片:

共 6 个关于J511型号记录仪APP推送J511C固件升级,导致设备频繁死机,文件修复中.!!求助!!!的回复 最后回复于 2020-9-27 09:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-8-6 14:00 | 只看该作者 | 私信
你现在的511C是1.0.8版本,这是出厂的最低版本了,目前已经找不到比这个更低的固件了
511C和511只是我们内部型号的划分,和固件升级无关,如果是升级出现的问题,那不应该只有您出现
我还是建议您返厂维修吧,这是硬件出的故障
zx52064641 LV2.下士 什么叫只有我出现这个情况?论坛里j511用j511c固件出现我这种问题的你搜索一下有几个帖子,最早的17年就有人发帖问了。 
2020-8-6 16:45回复
zx52064641 LV2.下士 那意思是这个j511型号记录仪用j511c固件是可以的咯?那麻烦给发个最新的j511c固件邮箱:52064641@qq.com 
2020-8-6 16:34回复
板凳
360fans_MOwtmA LV4.上士 发表于 2020-8-6 19:25 | 只看该作者 | 私信
可以通过app更新啊,目前J511C最新版本是1.0.27
360fans_wap3272286686 LV1.上等兵 有最新升级固件链接吗 
2020-11-12 19:57回复
地板
360fans_u38471293 LV2.下士 发表于 2020-8-6 21:21 | 只看该作者 | 私信
这是硬件出的故障,360大部分产品都是通病,我的是j501c也是这个故障,要换里面的二极管很麻烦
来自行车记录仪(360社区版)
zx52064641 LV2.下士 回复zx52064641:暂时只解决了中途黑屏的问题发车通电显示文件修复然后能正常录视频,到目的地熄火断电还是秒黑屏 
2020-8-7 06:34回复
zx52064641 LV2.下士 我的解决了,自己摸索出来了,换张新内存卡,再升级到j511c最新版本。就解决了,不换卡。光升级没用 
2020-8-7 05:58回复
360fans592606643 LV2.下士 发表于 2020-9-24 07:27 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的情况,不知道怎么解决?
360fans27345742 LV2.下士 发表于 2020-9-24 20:50 | 只看该作者 | 私信
我的近期也出现这种情况了
360fans_Wc1DyR LV1.上等兵 发表于 2020-9-27 09:56 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 9px; -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);&quot;>我的型号是0FD5。换了几个手机搜索不出wifi,现在手机连不上,你们谁有这个型号的二维码,能发我扫码连接试一下吗?谢谢大家!这是没有办法的办法了。</span>