请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
cnewscenter 这个流氓软件手动删除没用,360文件粉碎无效,360黑名单软件拦截不了它,360管家卸载找不到它,360安全卫士搜索不到它,360弹窗过滤器拿它没办法,请问怎么彻底解决它?

共 9 个关于cnewscenter 这个流氓软件怎么彻底解决它?的回复 最后回复于 2021-10-19 12:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2020-8-2 16:09 | 只看该作者 | 私信
您好,请尝试在电脑控制面板中卸载此程序,如果控制面板中仍没有此程序,请右击此程序-打开位置,删除此文件夹即可。
qiu之ye LV4.上士 尝试过,没用。文件夹删除没用。取得管理员权限删除不了。每天开机时还是照样弹出那个东东。以前都没有,从没装过驱动人生,不知从哪里凭空长出来的。继续忍耐吧。 
2022-2-5 10:32回复
恶魔的内敛 LV2.下士 你说的我都已经试过不知道多少次了,没用的,第二天还会冒出来 
2020-8-5 15:27回复
板凳
360fans_u36506285 LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-5 15:33 | 只看该作者 | 私信
我知道360团队是世界黑客比赛第一名,实力是有的,但是连这种流氓软件都对付不了,我真的太失望了
360fans115845382 LV2.下士 回复四海一叶秋:确实是驱动人生的问题,还没卸载完就消失了 
2021-4-26 14:18回复
四海一叶秋 LV7.上尉 回复一辈子21:驱动人生装过的驱动可能也被改了添加了驱动人生的广告组件,之前在卡饭就看到过声卡驱动被加了驱动人生广告的。 
2020-9-17 12:57回复
一辈子21 LV1.上等兵 回复四海一叶秋:我的电脑就卸载驱动人生快一个月了,今天开机又出现了。 
2020-9-17 12:04回复
四海一叶秋 LV7.上尉 回复恶魔的内敛:???我有说我解决不了流氓软件吗?我已经给了你建议了啊,卸载驱动人生。不信你自己百度看看是不是驱动人生的广告组件。 
2020-8-6 18:00回复
恶魔的内敛 LV2.下士 回复四海一叶秋:搞不定这种流氓软件,就不要回复 
2020-8-6 16:11回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_ZtLA8M LV2.下士 发表于 2021-4-20 11:28 | 只看该作者 | 私信
我的是驱动人生带的  卸载就好了
360fans_uid3033948 LV3.中士 发表于 2021-6-14 10:40 | 只看该作者 | 私信
估计这个软件的背后,是360的一个金主,你想让360收了金主的钱,还要把金主给干掉么?那360以后还怎么活啊?之所以这么说,想想当年的3721等等流氓软件,无论你怎么搞,就是卸载不掉。360横空出世,因为彼此是仇敌,还不是被360一一干趴下。现在呢?大家都是为了吃饭。。。你懂得。。。
360fans_Imu8sb LV1.上等兵 发表于 2021-7-8 11:27 | 只看该作者 | 私信
鼠标右键驱动人生打开文件位置,删除DriveTheLife\DTLPlugs\2018newscenterPlugV9下文件夹内容
2021-7-10 02:09回复
360fans_u35138379 LV1.上等兵 发表于 2021-7-28 10:07 | 只看该作者 | 私信
驱动人生,流氓软件,卸载后,世界都安静了。
360fans_u20930230 LV1.上等兵 发表于 2021-9-27 11:08 | 只看该作者 | 私信
真实有效:
我和这个流氓软件奋斗几小时,结论是删除文件夹,注册表什么的没有用。
划重点→这个是驱动人生声卡驱动带的广告,官网下载个最新声卡驱动,直接卸载电脑声卡,把 cnewscenter注册表和文件夹清理,重启声卡文件夹干净,装上下载声卡驱动,和广告说拜拜吧!!!
360fans_uid23970254 LV2.下士 发表于 2021-10-17 23:13 | 只看该作者 | 私信
确实是驱动人生   我还没卸载完 它就没了
360fans_uid38177648 LV2.下士 发表于 2021-10-19 12:45 | 只看该作者 | 私信
驱动人生G都不用