关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券

世界第一美女——艾西瓦娅

360社区

360社区

艾西瓦娅年轻时美得不可方物,甚至在2018年都还能登上“全球最美人物”榜单,被称作“不会过期的美貌”。作为印度最骄傲的国花级“宝莱坞第一美女”,艾西瓦娅的这一生也是非常的传奇。艾西瓦娅是在1973年出生于印度。从小不仅长得漂亮,还受过高等教育,是建筑系的高材生。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

本应是生活按部就班地成为一名建筑师,但有些人的美貌就像钻石一样,去到哪里都会发光。每次看到艾西瓦娅年轻的神颜,都觉得她美得就像从油画里走出来的人,眼波流转,摄人心魄。在模特圈的顺风顺水,让21岁的艾西瓦娅选择了参加1994年的“世界小姐”选拔。可谁知这一参加,就一举夺得了“世界小姐”选美比赛的冠军,正式进军了演艺圈。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

很多喜欢艾西瓦娅的朋友,最爱的就是她在《宝莱坞生死恋》里的造型。随着电影的热播,红上加红的艾西瓦娅开始逐步从宝莱坞进军好莱坞。并在2003年的戛纳电影节,成为了印度有史以来第一位国际电影节评委。那一刻,她的风头甚至盖过了妮可·基德曼等众多好莱坞明星,成为了媒体争相报道的人物。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360商城活动|家电狂欢周 爆款产品特惠购

共 5 个关于世界第一美女——艾西瓦娅的回复 最后回复于 2020-8-3 00:44

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2020-8-1 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏!!!
来自SM-N975F(360社区3.5.5版)
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友能够喜欢喔! 
2020-8-1 10:44回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2020-8-2 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏了      
cqc4456 谢谢,谢谢朋友的欣赏喔! 
2020-8-2 10:26回复
包智安 VIP认证 LV12.少将 发表于 2020-8-2 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
异国美女,不错。
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2020-8-2 15:59回复
杨乃玉 超级版主 发表于 2020-8-2 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
确实漂亮!
cqc4456 谢谢朋友的欣赏与点评喔! 
2020-8-2 21:29回复
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2020-8-3 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
可以的😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2020-8-3 11:07回复