关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
    去年6月份购买的360行车记录仪:G380,号称ETC+行车记录仪,首发预约购买的,算是有情怀了吧,其实是为了尝鲜
    现在,正好过去一年,过了质保期,他就罢工了,ETC是用不了了,今天激活,明天就变成未激活,根本跑不了高速。跟客服又是电话,又是邮件的沟通,快一个月了,技术最新回复是怀疑防拆卸按钮松动,寄一包3M胶,让我重新粘贴试试。真的是心累啊,我一开始就怀疑到了,反复试了3次,邮件中也明确说明了情况,结果,技术就这回复,太水了。还没有线下维修店,就这么一封封邮件往来,360客服电话还不能外呼,360还是活在上个世纪吧。
    下次再也不会买这种没有实体店的了,售后不行就算了,品质还这么差,刚过保修期就坏。

360社区

360社区

共 5 个关于G380-ETC激活问题迟迟得不到解决,想说爱你不容易啊的回复 最后回复于 2020-10-23 20:52

评论

直达楼层

天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2020-7-27 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,方便的话,可以提供下您得预留手机号,或者车牌号码,我这边可以协调售后帮您加急处理此单
360fans_AIdFXg LV2.下士 发表于 2020-8-2 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
现在十我的也是这情况,咋解决的
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_AIdFXg LV2.下士 发表于 2020-8-2 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
goodluck2626 LV6.中尉 楼主 发表于 2020-8-27 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
已解决。经过反复测试,确认问题后邮寄到售后,并最终确认是标签问题,已过保需支付一点点费用,换了个新的。
东南偏南 所以说售后还好了,问遇见的记录仪APP都不是自家的,售后更没法说了,我今天都收到美猴王的GPS升级,有四年了吧,现在有几个4年前的还升级。 
2020-10-23 22:31回复
王浩_822 LV1.上等兵 发表于 2020-10-23 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
也遇到了,软件或者管理问题,防拆卸按键短接还是过一天要重新激活