请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
https://hao.360.com/ 我不想看见这个网站,怎么关掉?
【360安全浏览器】,不是别家的浏览器,也没有流氓插件。
我不喜任何一家欢导航网站,更何况你家的导航站质量差的不能再差,还是自己冒出来。
打开后浏览器后 空置一段时间,比如吃个饭回来,它就会出来。
设置里禁不掉。

五月份开始,你家的浏览器就没消停过,变着法的弄广告出来。
想盈利可以出收费版的浏览器。
再者你们无做这浏览器,直接关闭就是了,非得弄得名节不报,何必哪。
复制粘贴的回复没有卵用,请不要敷衍。

共 15 个关于https://hao.360.com/ 我不想看见这个网站,怎么能不要再跳出来?的回复 最后回复于 2021-7-19 15:53

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-7-22 12:17 | 只看该作者 | 私信
您好,不使用浏览器的时候关闭浏览器再观察一下。
enmes LV4.上士 回复★眼泪是爱:我的是一直会跳出一个空白页不知道为啥,以前就有,一直没解决 
2020-8-1 19:06回复
★眼泪是爱 LV3.中士 吃饭前电视剧电影没看完,暂停,回来它就出来了。【是打开一个标签,不是一个新窗口】 
2020-7-22 12:27回复
板凳
360fans_uid283613 LV3.中士 楼主 发表于 2020-7-22 12:28 | 只看该作者 | 私信
不是它自己打开浏览器,是一个标签页面。
地板
36mou0 LV6.中尉 发表于 2020-7-22 16:49 | 只看该作者 | 私信
最近360工程师弄的这些小聪明像苍蝇一样恶心人
360fans_uid283613 LV3.中士 楼主 发表于 2020-7-22 21:17 | 只看该作者 | 私信
还是没有说什么解决
360fans_u42051873 LV4.上士 发表于 2020-7-23 08:26 | 只看该作者 | 私信
从今年开始,每次更新都越来越恶心了。以前我一直用安全浏览器,现在也转极速了
360fans_uid41889273 LV2.下士 发表于 2020-7-23 11:01 | 只看该作者 | 私信
设置---基本设置---关闭打开外联时同时打开360导航
★眼泪是爱 LV3.中士 这个关了,一样继续跳 
2020-8-1 13:04回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-7-23 11:51 | 只看该作者 | 私信
您好,如果情况还是出现,麻烦您留个qq给您看下具体情况
★眼泪是爱 LV3.中士 我又重新安装安全卫士,清掉一些垃圾文件,修复些注册表。【没扫除病毒,也没找出流氓插件】,再次卸载。自动打开导航站的并没有解决问题。 
2020-7-29 12:24回复
fantaso LV2.下士 发表于 2020-7-23 13:30 | 只看该作者 | 私信
逼着用户换浏览器啊。。。。。。。。
360fans_uid283613 LV3.中士 楼主 发表于 2020-7-29 12:11 | 只看该作者 | 私信
1.已修改HOST文件,https://hao.360.com网站还是可以打开。
2.每次更新后,新标签页面 右下的两个快捷栏还是被广告覆盖,五月份之前就没出现过覆盖广告的情况。
Spirit_悔灭 版主 新标签页最常访问推广,我会转交工作人员评估优化。本地测试您提供网址加入hosts后不能正常访问。 
2020-7-29 13:30回复
360fans_uid283613 LV3.中士 楼主 发表于 2020-7-29 12:17 | 只看该作者 | 私信
我想知道 如何关闭浏览器的自动升级?
如何将安装的插件导出?不是收藏夹。有一个插件是别人发给我的,这个插件网上已找不到同版本。
第四版用到现在,也许已经到了说再见的时候。
Spirit_悔灭 版主 扩展路径%appdata%\360se6\User Data\Default\Extensions 
2020-7-29 13:32回复
360fans_uid283613 LV3.中士 楼主 发表于 2020-7-29 12:19 | 只看该作者 | 私信
你们的浏览器不是方便用户使用,是怎么恶心人怎么来
Spirit_悔灭 版主 哪里不方便,麻烦您详细描述一下。 
2020-7-29 13:32回复
360fans_uid283613 LV3.中士 楼主 发表于 2020-8-1 14:03 | 只看该作者 | 私信
已经将浏览器移除出C盘,重装D盘做为备用浏览器。
当初广告拦截很喜欢,现在广告弹窗很讨厌。无力改变你,就慢慢习惯没有你吧。
十分感谢版主提供的插件目录。顺利打包导出插件 安装至Google浏览器。
为我前面面言语过激,伤人之处,郑重说声“对不起”。

导航站还是接着跳,已用另一款软件将其拦截,效果不错。
强制用户看你们的导航网站,不如去优化导航站的内容,让用户自己去喜欢 去接受。
(说实话导航站的质量真不咋样。)

另外建议
1.提供第十版和十一版不自动升级的版本,如果也是各种弹窗广告,就没必要了。
2.给浏览器开放可以关闭自动升级的功能,由用户自己决定。(虽然希望渺茫,但还是说一说吧,痴人而已。)
3.早期版本浏览器自带的插件是可以卸载的,建议恢复此功能。

我不知道安全浏览器的用户有多少,也不知道广告利润有多大,如果前面两年广告利润将用户给广告逼走了,第三年怎么办?
最后还是希望安全浏览器能回归最初,越来越好。
百度搜出来的都挂马 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-8-1 17:20 | 只看该作者 | 私信

最新的版本,真是够垃圾的!
360fans_uid283613 LV3.中士 楼主 发表于 2020-8-1 22:15 | 只看该作者 | 私信
看论坛里的帖子,360导航从17年就作妖了,我能用到20年才出问题 莫大幸运了 我知足了。O(∩_∩)O哈哈~~!~!!~!
360fans_uid1891745 LV3.中士 发表于 2021-8-18 15:17 | 只看该作者 | 私信
垃圾浏览器,我天天自动打开这个导航标签,广告流氓