请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从360杀毒软件到行车记录仪,再到儿童手表,360对于我来说已经不陌生,坚定选择360品牌,儿童手表第二个啦,这个8X一直用着不错的,可惜刚过保修期一个月就屏幕就出现条纹,还以为过段时间自动消失,可惜目前又多几条啦,昨天还开始出现充不进电啦,用酒精也按版主的涂擦过,还不能解决问题,现在都无法开机啦。难道保修期刚过就出现以上问题。质量还是运气。查看论坛还发现这个不是少数的,希望厂家重视!谢谢

共 3 个关于8x儿童手表两大问题值得厂家反思?冲不进店与屏幕有条纹的回复 最后回复于 2020-7-23 14:37

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-7-21 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
这种情况!我能给您的建议是:联系售后咨询或者寄回检测下!看看具体问题在哪?如果与售后沟通中存在啥不解或分歧,您回来提出来,咱请版块里的官方人员帮忙协调解决下!!售后电话:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)拨打!咱建议也提着,自身手表问题也尽力的解决着。
limh7126 LV3.中士 我已经寄回去,客服让我在360智慧生活公众号操作支付未续费,不会怎样操作哦?请问你有流程吗?输入什么文字才能生成支付的二维码 
2020-7-30 08:30回复
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-7-22 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
粉丝团用户群也可以直接对接技术和官方进行反馈
360fans410777710 LV2.下士 发表于 2020-7-23 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
原来是普遍现象,我以为是个例,我的8X也充不了电。客服让我用酒精擦,没用。

看了论坛好多人有此问题,360公司是不是应该要召回?