请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前面申请坦克世界账号迁移的时候,操作失误,导致用一个账号同时迁移了空中网坦克世界北区和南区2个角色。南区是经常玩的号,北区那个好基本没玩过,现在360账号迁移过来的是不玩的北区角色,南区角色没有迁移到这个账号里面能解决吗?

共 42 个关于不小心用一个360账号迁移了2个区的坦克世界角色,怎么办的回复 最后回复于 2020-11-28 21:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_porWHY LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 08:28 | 只看该作者 | 私信
楼主解决了吗?,问题一样
360fans397820684 LV2.下士 是因为有两个360账号,分别绑定了北区和南区,我也是这样,才发现这个问题,把人都搞晕了 
2020-11-28 21:13回复
板凳
360fans160646796 LV2.下士 发表于 2020-7-16 08:47 | 只看该作者 | 私信
你们怎么做到的?我试了不会出现两个一个360账号迁移两个区的数据啊
TrueSKYDaDa LV1.上等兵 之前就做过北区的数据继承了,在六月十五号那天登录9.22的时候收到了账号封禁的通知,然后下载了1.9的,但还是无法登陆。于是又去看了官网,以为要重新继承,顺便就没有修改360账号把数据继承又做了一遍(南区),过了一个小时不到就进了1.9,但是是几乎不玩的南区的数据。莫名其妙。 
2020-7-17 17:32回复
地板
360fans_uid43565558 LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 09:56 | 只看该作者 | 私信
和楼主一样 不过我是一个账号先转移的北区 大号 后来15号上数据转移一看 还有个南区点了一下结果也给提交了 也没提示我换账号啥的 导致我北区完成转移 仍然进不去新版本坦克世界
360fans_u43566919 LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 10:51 | 只看该作者 | 私信
估计是凉了  情况一样
360fans_u43567279 LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 11:24 | 只看该作者 | 私信
一样情况,等客服回复  楼主咋解决的?
360fans_porWHY LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 13:14 | 只看该作者 | 私信
我的南区把我北区号覆盖了,关键是南区不玩,上面就是个一级小车,我去,退游了。
360fans_BlxAf4 LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 18:12 | 只看该作者 | 私信
我也更楼主一样    北区一堆几级小车   南区数据找不到了  
360fans_UKjx3o LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 20:01 | 只看该作者 | 私信
一个360账号绑定了南北两个大区.之前主要是玩北区的。南区好奇进去过一次.可是现在数据继承后 发现进游戏后继承的不是北区大号。居然南区是小号里面只有一堆小车!这可怎么办啊?大号数据找不到了!
360fans_vNS4TI LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 21:32 | 只看该作者 | 私信
是啊,我只继承了南区账号,登陆新版客户端显示是北区用户名,现在一急之下又继承了北区,南区账号登不上了,干着急,360真的不靠谱
360fans_kNT4IR LV1.上等兵 回复360fans_kNT4IR:用户变了,我玩的是南区,结果变用户登录,进去不了 
2020-7-17 22:42回复
2020-7-17 22:41回复
360fans_wap81475572 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 00:58 | 只看该作者 | 私信
同一个问题,怎么解决?
360fans_wap81475572 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 08:32 | 只看该作者 | 私信
怎么处理?
360fans_wap3244205738 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 10:39 | 只看该作者 | 私信
我的也是 北区有车南区啥都没有 现在还显示南北区都提交到一个360账户了 上去就是南区的 客服电话也打不通 都想退游了
360fans_uid43228807 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 12:19 | 只看该作者 | 私信
有没有解决方法同问
360fans_qzp4Ry LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 12:58 | 只看该作者 | 私信
360什么继承  烂游戏 老子的数据全在南区 你现在给我开北区玩什么 ? 玩你妈?
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-7-17 17:25 | 只看该作者 | 私信

尊敬的用户您好:
关于您反馈的问题,请您尽快拨打:010-86394715客服热线进行咨询,也可以在https://kf.wg.360.cn/查看解决方案,或咨询在线客服
感谢您对360游戏的支持和理解

360fans155456705 + 1 经验 山寨

土八路壹 LV2.下士 回复NMMB啊,没结果。 
2020-9-5 16:16回复
360fans_Om4AbN LV2.下士 这客服太好当了,永远回复这句话就好了 
2020-9-2 21:00回复
烽火狼烟_丶 LV1.上等兵 我的账号也被恶意继承了南区继承的别人的邮箱 账号从来没有外泄过,账号就是我手机号,QQ邮箱,打客服电话20个往上没人接过,一直客服繁忙,每次都打到自动挂电话,我所有资料都有 充值订单号 截图 身份证件照片也提交了 所有资料都有,现在的360账号也是我手机号 等了一个星期了 订单还是在处理中 7年的号 冲进去的钱都一万多了 打个客服电话都打死打不通 什么JB玩意 非要我通过法律途径告你们吗? 
2020-8-28 11:06回复
360fans_wap3224661777 LV1.上等兵 就尼玛永远找不到坑逼客服人员、和永远打不通的客服电话、还好意思来回折腾大伙 
2020-8-20 21:28回复
simord LV2.下士 回复360fans_t6eXOd:是的,这种问题机器人能解决??搞笑,能解决就可以直接革掉人类了。除了骗人氪金花样多,出了问题就甩给机器人,360的工程师是学体育的么?逻辑在哪里? 
2020-7-19 11:51回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid43575423 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 17:28 | 只看该作者 | 私信
同样的问题。
360fans155456705 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 19:54 | 只看该作者 | 私信
同样的问题啊    关键是现在下午4点多发的公告说不会出现这种情况,TMD。360的S,B     都他妈的眼瞎
360fans_bTsRXj LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 19:55 | 只看该作者 | 私信
我是把360密码忘了北区继承了上不去南区用另一个360账号上去了都是小车
360fans_MO3FW1 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 03:12 | 只看该作者 | 私信
这么奇葩的事情都碰见了,系统bug???
360fans_uid26810849 LV2.下士 发表于 2020-7-19 00:36 | 只看该作者 | 私信
同样问题,南区账号在使用,北区没有,继承了北区的账号,空的数据<div><br></div>
360fans_uid26810849 LV2.下士 发表于 2020-7-19 08:56 | 只看该作者 | 私信
我也同样问题!无法解决!!! 打客服电话,要么转人工无限期等待,要么就是通话中,从来没有接通过
360fans_uid26810849 LV2.下士 发表于 2020-7-19 08:56 | 只看该作者 | 私信
我也同样问题!无法解决!!! 打客服电话,要么转人工无限期等待,要么就是通话中,从来没有接通过
360fans_wap2652432580 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 18:15 | 只看该作者 | 私信
这就是360的赚钱之处,我的也是一个账号两个区但是上的是南区我大号在北区  因为大家都知道咱们玩的已经都把车练出来了,所以花的钱给的360的钱会很少,368呢他是给你个误导应该就是只要你继承两个区了而且用同一个账号他都是小号,让咱们充钱买东西从头开始,我打客服电话从来都没通过,通了也是无限制等待我等了一个小时都没人待理我的,你说说看这他妈的不是骗人是啥,再有就是狗日的360就是为了赚钱坑咱们,这大家还想不出来吗?
360fans_MK3BPQ LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 23:16 | 只看该作者 | 私信
我的坦克世界常用区是北区,最早导入的也是北区的,后来网页引导我数据导入南区的,车都没了,怎么搞?我的坦克世界常用区是北区,最早导入的也是北区的,后来网页引导我数据导入南区的,车都没了,怎么搞?我的坦克世界常用区是北区,最早导入的也是北区的,后来网页引导我数据导入南区的,车都没了,怎么搞?我的坦克世界常用区是北区,最早导入的也是北区的,后来网页引导我数据导入南区的,车都没了,怎么搞?我的坦克世界常用区是北区,最早导入的也是北区的,后来网页引导我数据导入南区的,车都没了,怎么搞?我的坦克世界常用区是北区,最早导入的也是北区的,后来网页引导我数据导入南区的,车都没了,怎么搞?我的坦克世界常用区是北区,最早导入的也是北区的,后来网页引导我数据导入南区的,车都没了,怎么搞?
360fans_wap2766922812 LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 07:03 | 只看该作者 | 私信
我的也是真气人打电话老是不通
360fans_wap3226215487 LV1.上等兵 发表于 2020-7-24 10:55 | 只看该作者 | 私信
说白了就是让你从新花钱  把你花钱的那个区剔除掉
360fans_wap1489525316 LV1.上等兵 发表于 2020-7-28 23:00 | 只看该作者 | 私信
这样是不合理的,都是坑人的<div><br></div>
360fans_wap3224661777 LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 21:26 | 只看该作者 | 私信
360就是故意不让你成功继承原来的高级号、让你练小号充会员买金币坦克、要是继承两个区的号、360直接让你选区登录就完事了呗、为什么偏偏就是你继承了啥都没有的账号、为什么客服人员、电话都是废物打不通、表面做广告说是全继承、背后的就是明摆着坑、我的账号也就是这么被砍没得、大伙擦亮眼、这个坑逼代理游戏千万别入坑了、我玩了9年多都放弃了
360fans_u43922696 LV1.上等兵 发表于 2020-8-21 21:05 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样问题,现在玩玩不了!