关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360 N5 MIUI10 最终稳 稳定省电  完整root 主题免费 养老推荐

*基于MIUI10 制作
*加入最新Magsik权限,获取ROOT权限
*支持分屏,MIUI特色
*最新开发流畅推荐版本
*支持无限迅雷会员
*支持安卓核心,system完美破解
*极致省电,稳定实用
*全新优化,精简清新美化
*使用完美推荐刷入体验
*各种强悍功能自行体验
*优化内存占用,轻快省电
*去除系统卡米限制
*去除很多MIUI无用组件
*添加免ROOT授权管理,安全中心不提示
*破解安卓核心程序
*自动整理无用缓存
*优化内存占用,适度提高可用内存
*优化内置SD卡读取速度
*优化电池续航,更省电
*优化GPU渲染
*优化WIFI休眠策略
*sqlite3数据库优化
*提高桌面滚动流畅度
*miui12抢先体验
&更多强大功能等待大家发现

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1SnfdHg0BPD44FXELvBEvhg

天翼云:https://cloud.189.cn/t/jEniIjNFrYjm

共 8 个关于360 N5 MIUI10 最终稳 稳定省电 完整root 主题免费 养老推荐的回复 最后回复于 2020-8-29 09:58

评论

直达楼层

波涛汹涌YB VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-7-16 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
muui12吗?
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
360fans_0FVs91 回复360fans181107450:可以,我加你了 
2020-8-30 18:49回复
360fans181107450 回复360fans_0FVs91:加个qq吧 846852841能交我刷下机嘛 
2020-8-29 15:53回复
360fans_0FVs91 回复360fans181107450:这个是卡刷包,线刷不了 
2020-8-28 17:10回复
360fans181107450 回复360fans_0FVs91:线刷怎么刷 
2020-8-27 20:25回复
360fans_0FVs91 MIUI10 
2020-8-24 09:46回复
波涛汹涌YB VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-7-16 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
这些包在哪里平台发布啊
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
回到未来i LV3.中士 发表于 2020-8-22 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
怎么刷啊,大神
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
360fans_0FVs91 如果没有root推荐线刷降级到Android6.0 版本,我有线刷包,然后使用幻影刷机通root,再刷入第三方rec(我刷的是奇兔的),刷入完成后就可以进入rec进行卡刷了(我都有,你要的话我可以给你,但是都在某云上) 
2020-8-24 08:36回复
360fans_0FVs91 你root了吗? 
2020-8-24 08:33回复
360fans_0FVs91 LV3.中士 发表于 2020-8-24 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢大佬,lj360os,我先刷为敬
360fans_0FVs91 LV3.中士 发表于 2020-8-24 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
贴主,为什么还自带360软件啊
360fans_0FVs91 LV3.中士 发表于 2020-8-24 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
我回来反馈了。。。这个包和我以前用过的MIUI包有的bug都有,打开游戏闪退,多任务卡顿,电量消耗极快(刷机前71%的电量,现在只剩下30%)<div><br></div><div><br></div><div>本人建议不打游戏的,或者想要戒除游戏的可以用这个包,毕竟对于360的广告,这个真的香</div>
360fans_0FVs91 回复360fans_0FVs91:用root+第三方冰箱类即可 
2020-8-24 10:49回复
360fans_0FVs91 就是还有一个360全家桶都在,虽然可以卸载 
2020-8-24 10:48回复
手拿装B下毒手机 LV2.下士 发表于 2020-8-27 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享
360fans181107450 LV2.下士 发表于 2020-8-29 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
你好 哥 能帮我刷下机嘛