请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在360的管理员都这么豪横吗,作为一个中毒受害者,我都啥也没干,就把我从QQ解密群里踢出,是准备要和黑客狼狈为奸吗?

共 4 个关于现在360的群管理员为啥无缘无故把我从解密群里剔除!的回复 最后回复于 2020-7-16 18:35

评论

直达楼层

沙发
Potato 产品答疑师 发表于 2020-7-15 15:05 | 只看该作者 | 私信
被踢人员都并非无缘无故。大部分踢人无非是
1.打广告,
2.怀疑是第三方人员。群里面伪装的中介很多,只要怀疑是都直接踢掉,宁可错杀一百不可放过一个。第三方我们是100%不欢迎的。群内之前还有打着是和360合作旗号的第三方,所以当前对第三方是0容忍。
3.一直询问相同问题的人员(一直询问某个后缀是否能够解密,这种人一半是一直在群内长时间,应该很清楚跟踪是否解密进度第一个是可以到lesuobingdu.360.cn查询。第二个是群公告会通知。)
4.同时加入多个群的,发现后会提出所在的群。

你是今天被踢,今天被踢的只有两个,
一个是因为同时加入多个群,正常人不会一次加入多个的。
一个是因为长期多次发某个后缀是否可解(隔一段时间又发一次隔一段时间又发一次,这边还多次提醒不需要重复发的)。你大概就是这个了,你长期在发jdm是否可以解密了。之前我还回你一下,后面都懒得理你。你今天又来了。

还有你说的和黑客狼狈为奸不知道从何而来,踢个人就是和黑客狼狈为奸了?踢你是收你钱了还是加密你文件了?说话还是要靠谱一点。你也是长期在群里的也知道我们已经在群里通知过多次有勒索病毒家族能解密了。不要寒了开发人员的心,做人要讲良心。
无效楼层,该帖已经被删除
地板
幽城幻剑1 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-16 17:12 | 只看该作者 | 私信
第一:我没有长期发,隔一段时间在群里问问不可以啊。
第二:群里没有公告说只要是发第二次你就踢出。
第三:同时加入多个群,你就认为这是不正常人,我不敢苟同你的想法。
第四:你在群里已经设置机器人回复了,这不就是证明你不想人工回复而是机器回复,就是可以多次询问了。
第五:无缘无故的被踢,还不允许个人进行猜想。可能我说的狼狈为奸是我不对,我道歉。
第六:不要因为你是个管理员,就胡乱行驶管理员的权限。
第七:我也希望开发人员尽快破解,给开发人员打气。但是不希望你这种胡乱管理最后造成开发人员寒心。
Potato 产品答疑师 发表于 2020-7-16 18:35 | 只看该作者 | 私信
第一:你也是老人,应该知道我多次强调过什么渠道可以查吧?群里的很多老人新来的都会帮忙告知什么渠道可以查。平时也特别感激这部分人能帮我忙,在我特别忙的时候给受害者做科普。但你这种我个人认为是挑事的了。这我先入为主了,我也有不对的地方。但是我不认为我这次踢人有错。
第二:你绝对不可能是第二次问了。你几乎是我一出现可能就会发一次的那种。因为看到你太多次了。
第三:宁可错杀不可放过一个可疑第三方。添加多个的是第三方的可能性更大。进来的第三方越多,给用户造成的麻烦越多。进来一个用户如果同时收到几十个的第三方好友请求。这是什么体验?如果给了部分用户不好的体验,我非常抱歉,但为了更多用户的体验 我觉得是纸得的
第四:设置机器人回复是为了不想人工回复吗?这个解密群最开始没有任何人维护是我一个人维护起来的。我是发现用户每次都咨询同样的问题,智能化一下不行吗?人工回复相同问题还不如自动化。自动化的我是考虑过了,怎么回答这个问题更全面,更完善,也能更及时。
第五:你可以做你的猜想我也可以因为你的猜想而不爽。这是两个独立的个体,谁也不能左右谁的。
第六和第七一起了吧:如果是给我们打气,那么不说做到给我们打气,至少做到不添乱吧? 我们特别感谢那些在群里帮助别的受害者答疑解惑的。

我也不是一个圣人。目前解密大师的三个群加起来有差不多5000人了吧。误踢的也有很多。你如果好好的找我我肯定会给你加回去,也会给你解释一些情况。之前因为各种情况被误踢的都有。但是你一来就直接论坛开是说一些寒心的真的令人心寒。勒索病毒的样本几乎都是我在找,我在搞,发现一个新的我都持续在跟踪,然后提交研发,然后协助用户解密文件。哎,算了,我解释这么多可能还是会让你觉得我都是乱在行驶权利。

如果能理解你就加我QQ重新让你入群。不理解就到此为止吧。不管如何还是对踢你说句抱歉吧。人太多,也不可能说踢人之前还说我要踢你了。
进群这么久了,如果你有一些好的建议,也愿意和我们分享。我们也愿意考虑,如果合理我们也会采纳