请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我公司台湾分部 于2020年7月3-7月11日,各个部门均有收到类似文件,公司IT人员查询发现这个是一个数字签名木马,打开以后有 360流量防火墙有木马的ip端口链接,现在我公司多名人员 无意打开的 暂时无法统计,大部分电脑已经重装,请360详细查杀 ,此木马非常活跃于skype交流群,我公司有安全人员已经百分百确定这个是数字签名木马,请及时查杀
现在提供以下数据做对比由 photo_2020-07-11_20-30-35.jpg photo_2020-07-11_20-30-40.jpg photo_2020-07-11_20-30-44.jpg photo_2020-07-11_20-33-18.jpg photo_2020-07-11_20-33-22.jpg 七月份工资涨幅表2020xlsx 20200625setup_wid_soubo@zhejiang.c.zip (190.61 KB)

共 2 个关于我公司近期多次收到此数字签名伪装的木马,请及时查杀的回复 最后回复于 2020-7-12 11:20

评论

直达楼层

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-7-11 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2020-7-12 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您这边是如何发现此问题的呢?相关文件我们这边分析中,有进度同步您
旺仔糖 LV1.上等兵 我公司多个部门都收到此文件,很多电脑重要数据都泄露,对我们公司目前的损失不可估量,这群发木马的人别有用心,经常改成诱惑性名字发送木马 新来的工作人员不小心打开了很多,我们有专门的IT人员经过溯源,发现这个是一款带数字签名伪装的远控木马文件,多次举报360 你们竟然不管,你们就是这样对待其他用户的吗,针对群主的安全财产问题希望你们尽快审核 拉黑此签名 对此文件进行查杀!!! 
2020-7-13 14:23回复
2020-7-12 13:19回复
vm0011 LV6.中尉 这个威眼安装以后,会加载一个签名被破坏的的驱动,我这里测试360卫士被干掉了,监控启动不了。 
2020-7-12 13:12回复