绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
浏览器其实就用360浏览器就很不错,往常系统自带的浏览器很多不尽如人意,所以很多人就再装个浏览器,但是系统自带浏览器只要做的更贴心顺手就好,至于具体问题可以学习UC,QQ浏览器等优点整合

共 7 个关于360OS内置浏览器建议的回复 最后回复于 2015-5-14 22:51

评论

直达楼层

360cyuser29062967 LV5.少尉 发表于 2015-5-14 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器比一般的手机自带浏览器要好,但是不如UC,这是不得不承认的
360cyuser30688702 LV4.上士 发表于 2015-5-14 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
Ttzax 发表于 2015-5-14 16:44
360浏览器比一般的手机自带浏览器要好,但是不如UC,这是不得不承认的
同感
来自MI 1SC(360社区1.0.2版)
360fans420361787 LV4.上士 发表于 2015-5-14 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
我也用uc
360cyuser30653515 LV4.上士 发表于 2015-5-14 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
我手机用360浏览器滑动有明显延迟啊 别的浏览器不会 什么原因
来自V812 Core4(360社区1.0.1版)
360cyuser28250783 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-5-14 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
夜雨亲风 发表于 2015-5-14 16:46
我也用uc
所以整合他们优点,才能有更好体验
来自dazen X7(360社区1.0.2版)
赖平 LV6.中尉 发表于 2015-5-14 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也有梦想啊 发表于 2015-5-14 17:37
我手机用360浏览器滑动有明显延迟啊 别的浏览器不会 什么原因
这个我知道,360的手机浏览器从来没有优化个内核啊!哪怕你改一个出来也行啊!所以360的手机浏览器是调用的手机自带浏览器内核,由于每部手机硬件和安卓版本都不一样,所以卡,uc是改装个的内核,也算是自己的。
来自HM NOTE 1W(360社区1.0.1版)
360cyuser30688702 LV4.上士 发表于 2015-5-14 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
赖平 发表于 2015-5-14 22:26
这个我知道,360的手机浏览器从来没有优化个内核啊!哪怕你改一个出来也行啊!所以360的手机浏览器是调用 ...
不是吧,手机360浏览器这么坑,,我还真没用过
来自MI 1SC(360社区1.0.2版)