关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
终于盼到G600电子狗升级,说说使用感受吧!那个限速多少不知道是什么逻辑,今天早晨在限速60的城郊公路上一辆长途客车和我并行,我加速超过他时电子狗立刻播报前方限速100,我很意外,我又减速让那客车超过我时电子狗又报前方限速100.如此反复实验多次,让人无语了。还有我在小区里面行驶也报前方限速60,这个狗还能信吗?请技术人员解释一下,谢谢!
来自行车记录仪(360社区版)

【有奖活动】完成回帖任务,赢取有线耳机、精美抱枕!

共 8 个关于G600电子狗升级到2020.06.15后使用感受的回复 最后回复于 2020-7-16 21:53

评论

直达楼层

大纵湖 LV5.少尉 发表于 2020-7-4 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
离线电子狗数据不好做,难道大,我只希望360能把录像格式做成像360摄像机那样录像,就像盯盯拍和海康威视行车记录仪那样录像,希望工程师望采纳。
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)
最初的梦想_259 LV3.中士 发表于 2020-7-4 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
我告诉你为什么报限速100吧,因为好多客车后面都贴的有那个小圆圈,限速100。至于60就不知道了。你用的记录仪系统是哪个版本?
360fans_B7jDqK 你说的对 
2020-7-6 08:58回复
360fans_q09JQd 刚升级的最新版 
2020-7-5 08:59回复
淡忘灬饭饭 LV2.下士 发表于 2020-7-5 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
我为了升级电子狗 把车道偏离搞丢了,,,,哇哇哇  
360fans_0ZpN15 回复淡忘灬饭饭:老版本每次开机,都要手动设置 
2020-7-5 06:59回复
淡忘灬饭饭 有带车道偏离低版本固件,有劳发一份 谢谢 haoyun.fan@163.com 
2020-7-5 00:40回复
360fans_lbFZn6 LV2.下士 发表于 2020-7-5 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
收不到推送
天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2020-7-6 13:52 | 显示全部楼层 | 私信

能提供下您得具体位置吗,这个我们可以反馈给地图那边,让他们校验下您当地的数据情况,可以便于我们后续加大力度对该地区的电子狗数据整理
360fans_q09JQd 安徽淮南高新区 
2020-7-6 22:25回复
360fans21495691 LV2.下士 发表于 2020-7-6 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
没有收到更新提示
360fans127184613 LV2.下士 发表于 2020-7-6 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
驾驶辅助有时候会提醒有时候不会,是什么情况?看心情吗?
360fans_TKDNZn LV2.下士 发表于 2020-7-16 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我今天升级后一样报错,高速可以报30km。没有平行普通公里,是绝对报错。广州至东莞广深沿江高速,还有红绿灯识别是哑巴一个,排在第一都没反应。