请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我已经成年了,之前认证的时候也通过了。五月份游戏更新后突然就说我没有成年要限时。
这几天联系客服,又说我账号绑定的身份证号和我提供的身份证号不一样,让我核对,不是很懂,如果我输错了,我又怎么提供一个错误的身份证号的照片呢?
问我注册地点,注册邮箱,还有绑定手机号码我都提供了,这些不是都能证明我就是这个账号本人吗?为什么不能让我重新认证?

打电话给客服客服又让我具体联系工作人员,然后工作人员又说我身份证号码是错误的要我核对,我怎么核对,我都不知道我输错的身份证号码是什么。
所以,如果我身份证号码输错了,而且我也能证明我是账号本人,我到底怎么样才能清空当前的认证重新绑定?
我看到首页最近的帖子很多都和这个有关,这么多人的问题到底要如何解决?
希望客服干点事嗷。

共 3 个关于360实名认证,我好像把身份证号输错了,如何重新绑定的回复 最后回复于 2020-11-12 16:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-7-7 09:40 | 只看该作者 | 私信

尊敬的用户您好:

经核实,关于您的问题,由于实名信息属于账号归属的一部分,也属于玩家的个人隐私,还请您配合申诉,请您点击网址:http://urlqh.cn/mQaN2  进行申诉处理

感谢您对360游戏的支持和理解
360fans_wap2761256684 LV1.上等兵 回复超2015人:希望你以后不会出错<div><br></div> 
2020-11-2 23:01回复
超2015人 LV1.上等兵 回复360fans124863500:错误的信息,要是随便改两个的数字就可以搞错身份证,那这东西有什么用?你别在这吹,这叫活该 
2020-7-28 13:07回复
超2015人 LV1.上等兵 回复360fans124863500:谁让你之前绑定别人的身份信息。 
2020-7-28 13:05回复
360fans124863500 LV2.下士 这叫什么回复啊...都说了没办法提供错误的身份证号了,也已经证明了这个账号是本人账号了吧??你就没有别的解决渠道了吗就非要我提供当时输错的身份证号照片吗?我只有我自己的身份证照片啊。你们到底有没有人工客服??我把我这边的情况也说了就像个机器人一样机械回复,给客服打电话客服就只是让我去联系相关游戏客服,这有什么用?为什么清空一下认证这么难?就这就这就这?? 
2020-7-7 14:46回复
板凳
360fans_xsV2rT LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 13:43 | 只看该作者 | 私信
360这方面做的确实垃圾
地板
少年夏不安 LV3.中士 发表于 2020-11-12 16:27 | 只看该作者 | 私信
我又不玩游戏&amp;nbsp; 去账号中心申诉过期手机解绑 给我无限转到游戏客服&amp;nbsp; 牛头不对马嘴&amp;nbsp; 莫名其妙 。<div>让我提供身份证信息 给了&amp;nbsp; 说不对&amp;nbsp; ,</div><div>让提供注册地 给了也说不对 我一直没换过城市。</div><div><span style=&quot;font-size: 0.28rem;&quot;>&amp;nbsp; 搞得像我申诉错账号了&amp;nbsp; 牛逼</span></div><div><span style=&quot;font-size: 0.28rem;&quot;>360牛逼</span></div>