请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年发生过一次充不进电开不了机的情况,之后寄去维修,现在又发生同样情况,客服一句话话过保了要自费邮寄和维修,而不是自己找原因,为什么接二连三的出现这种情况,给用户使用带来极大不便,软件本身的问题可以通过升级来解决,而不是折腾客户,看了网上很多网友集中反映这个问题,说明不是个例,360为什么就不能主动点!!!

共 9 个关于360店大欺客,门铃充不进电,开不了机,客服一句话过保推脱的回复 最后回复于 2020-12-7 09:36

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-7-1 18:21 | 只看该作者 | 私信
实在抱歉让您有不好的体验了,可否提供下您的联系方式,我们会尽快跟进此问题,谢谢
360fans_wap2873221017 LV1.上等兵 现在已经是2023年7月份了,充电频频出现故障这个问题,三年了都没有解决,我的第一台可视门铃充不进电,后面又给我换了一台,充了两次电之后又充不进去了,现在跟我说想让我以旧换新,没法维修了,三年你们都没有攻克这个问题,你们的技术人员换了吧,白拿工资! 
2023-7-12 00:35回复

IP属地: 山东省

板凳
360fans_q05Oco LV1.上等兵 发表于 2020-8-4 08:50 | 只看该作者 | 私信
手机APP显示100%电量,但是门铃就是开不了机。
快小胖 LV8.少校 长按后面的电源键,是否会听到开机的声音 
2020-11-13 14:50回复
地板
360fans_nNat9U LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 12:43 | 只看该作者 | 私信
我的d819门铃也是出现这样的问题
来自IN2010(360社区3.5.5版)
360fans_40013202 LV1.上等兵 发表于 2020-9-8 11:17 | 只看该作者 | 私信
<div class="content" style="margin-top: 0.24rem; margin-left: 0.8rem; font-size: 0.32rem; word-break: break-all;">我的d819门铃也是出现这样的问题,QQ:2215181992</div>
360fans39242528 LV2.下士 我的也是这样 
2020-11-4 19:57回复
360fans_wap3120101247 LV1.上等兵 发表于 2020-10-16 23:00 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的问题
360fans318075678 LV1.上等兵 发表于 2020-10-17 13:10 | 只看该作者 | 私信
我也是一样问题,用了一年多,充不了电了,不能用了,打电话给客服,客服一句话话过保了要自费邮寄和维修,又不提供维修地址,咋弄
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-10-29 14:48 | 只看该作者 | 私信
您是哪部号码致电的400,麻烦您私信告知下,我们帮您和售后进行反馈跟进
快小胖 LV8.少校 回复360fans39242528:您提供下联系方式吧,我们为您核实跟进,谢谢 
2020-11-13 14:50回复
360fans39242528 LV2.下士 我的也是这样 
2020-11-4 19:58回复
360fans_1od2I3 LV1.上等兵 发表于 2020-12-3 14:31 | 只看该作者 | 私信
同样这样的问题,突然无法开机,寄过去说是主板坏了必须100多换新,关键新机只质保3个月。
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-12-7 09:36 | 只看该作者 | 私信
如果您的设备在400检测后确实主板故障,确实需要进一步硬件维修,这点请您能理解。