关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

M301行车记录仪

2020-6-30 23:11 | 复制链接
2 452
我买的行车记录仪才一年多内置的电池就不管用了,是不是停车监控和WIFI没有关掉所致呢?是不是内置电池都是用不了2年就都不管用了呢?
来自行车记录仪(360社区版)

共 2 个关于M301行车记录仪的回复 最后回复于 2020-7-1 14:41

评论

直达楼层

lu6r LV8.少校 发表于 2020-7-1 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
电池用了年多了还想怎样,我的3个月就不行了,反正对主要功能(行车记录)没影响,我都没反修,现在都使用年多了,就是断电直接黑屏关机,有动静没电启动停车监控。
W643237336 回复W643237336:我好歹也用了一年多点 
2020-7-1 20:17回复
W643237336 咱两个一样现象 
2020-7-1 20:12回复
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2020-7-1 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
说下具体现象,看看是不是电池损坏导致的
W643237336 打开汽车钥匙行车记录仪启动电池显示三格,再关闭钥匙后电池显示不到一分钟就没有电了自动关机 
2020-7-1 20:16回复