关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
前面手机没用了  然后今天换了 结果 账户归零  记录也没了  怎么搞啊 找客服也找不到

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 6 个关于换了手机号 然后收藏夹个人信息清零了?这怎么恢复啊 本地也没有了的回复 最后回复于 2020-6-30 11:06

评论

直达楼层

百花念为帝 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-6-29 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
求官方人员帮忙处理下  账户都变成零了  原账户又不存在了  收藏夹也没了  这样搞 没意思啊
jiang_in 工程师 发表于 2020-6-29 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器收藏夹丢失恢复办法https://bbs.360.cn/thread-14503651-1-1.html

百花念为帝 + 1 经验 山寨

百花念为帝 还有 我显示十点同步 结果没有记录 简单来说 就是清零了 头像都在 和我扣扣头像不一样 是很久前的 清零是为啥 收藏也清零 变成新手的 
2020-6-29 17:33回复
百花念为帝 还有 显示我十点同步的 可我是11点改的手机号 前面的没了 
2020-6-29 17:28回复
百花念为帝 而且 我头像没变 是以前的头像 就是没开云同步 然后没了 
2020-6-29 17:26回复
百花念为帝 可是我验证码登陆也是一样啊 能不能找到以前的账户呢 
2020-6-29 17:25回复
jiang_in 工程师 发表于 2020-6-29 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
看你描述是有两个账号,你弄混了
百花念为帝 我换绑定账户是要手机验证的 然后我手机登陆没用啊 
2020-6-29 17:38回复
fly颖 产品答疑师 发表于 2020-6-29 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看您描述您收藏夹数据是保存到之前的账号里了,所以更换手机号登陆没有您要找的收藏夹数据,您需要找回之前的登陆账号,您还记得之前登陆的手机号或者用户名吗?
fly颖 回复百花念为帝:之前的账号信息您还有吗,您可以私信提供后尝试帮您查看下。 
2020-6-30 10:55回复
百花念为帝 之前的账户已经不存在了 我手机号都换了啊 然后用手机号 就头像在 其他全清零了 
2020-6-29 17:41回复
百花念为帝 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-6-29 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
算了 换浏览器  这样难受的要死
jiang_in 工程师 发表于 2020-6-30 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下