关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
分辨率都是2560x1600的,但是大小就100多200多K,放大根本看不清楚。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 3 个关于G600抓拍的图片放大根本看不清的回复 最后回复于 2020-6-30 17:22

评论

直达楼层

天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2020-6-29 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
你是在哪儿看到的大小,这个大小不正常,建议把存储卡拿出来,在电脑上点开查看
山好高啊 如果你确定不正常,怎么解决?正常这个分辨率抓拍的照片大小应该多大? 
2020-6-30 08:16回复
山好高啊 我这是从电脑上上传的图片,肯定是电脑上看到的大小,一直都是100多200多K,那么这个应该是多大?怎么设置?机器问题? 
2020-6-30 08:03回复
山好高啊 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-30 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
有G600的看下你们的抓拍图片是多大,就这像素能看清个粑粑
山好高啊 回复天堑丶丶:看清楚我说的是什么,分辨率我一直说的是没问题,现在是图片的大小。就100多K分辨率再高有什么用,放大什么也看不清 
2020-6-30 14:43回复
天堑丶丶 看你是语音拍照还是手机APP拍照 语音拍照的话,就走的是你设置的分辨率 如果是APP拍照的话,按照APP的分辨率走,应该是720P的 
2020-6-30 14:41回复
山好高啊 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-30 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
完犊子,说了半天也解释不清楚为啥照片这么大小,还跟我混淆分辨率和占用空间大小。分辨率高占用空间大,这样的照片放大后才能看清楚信息,就这照片连1MB都没有能看清都怪了