关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
如题,已降级至070版本,淘宝买的小米工程线,win10 64位系统。完全关机状态下短接插入直接立即亮起logo显示正在充电...短接线不拔都是一直充电。之前听淘宝卖家说充电时候短接可能烧掉主板,我这短接线直接能当充电线用了。。不知道短接线的短接有没有问题。我又冒险测试了一下显示logo后长按音量上键,进入官方刷机模式(因为只有这样电脑才能在关机状态下识别到手机)用短接线进入,在通用串行总控制器那里显示的是,未知的USB设备,用正常线则显示未知设备。现在最大的疑惑就是..为什么短接线插入直接亮屏充电,跟正常线没有任何区别。是我买的短接线的问题吗...(淘宝购买的,中间有个按键 长按是短接,不按则是正常线那种)求大佬指点

共 3 个关于360N6工程线无法进9008模式的回复 最后回复于 2021-3-10 09:50

评论

直达楼层

真川的服部平次 LV3.中士 楼主 发表于 2020-6-25 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
破案了,买的线有问题。自己又做了一根,能进了。。我觉得之前的教程里应该加一句:短接线插入时手机进入9008端口 手机充电的红灯不会亮 设备管理器也不会提示,等待3-4秒后换上正常线电脑设备管理器才会显示!
360fans_ozjLRh LV2.下士 发表于 2020-6-26 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,软件驱动之类的能不能发一下,我也想root
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
sxl小熊 回复真川的服部平次:这里共享的工具已经失效了,请问你下载的工具是否可以上传一下啊? 
2020-9-5 21:05回复
真川的服部平次 我为了缩小体积,把zip压缩成7z了 里面东西都一样 
2020-6-26 22:27回复
真川的服部平次 你好,教程我是用移动叔叔的http://bbs.ydss.cn/thread-1128404-1-1.html 这篇帖子的。工具都在这下面。链接:https://pan.baidu.com/s/1lCYHeEgy9W1t0iFWFp7Ytw 提取码:39gu 
2020-6-26 22:11回复
360fans431326681 LV2.下士 发表于 2021-3-10 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,还在么,想咨询N6 9008的问题