请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
美猴王二代(j511)安装gps模块后能实现自动同步时间吗?
我现在这个行车记录仪时间总是自动恢复到2016.01.01,就想知道,购买一个gps模块,能不能自动同步时间?

共 12 个关于美猴王二代(j511)安装gps模块后能实现自动同步时间吗?的回复 最后回复于 2020-6-10 10:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_4XGGnP LV2.下士 发表于 2020-6-23 17:15 | 只看该作者 | 私信
我也是,每次开车前都要手动同步时间,烦死了
来自行车记录仪(360社区版)
it_Qing LV3.中士 如果不能同步 就换一个新的了,不会再考虑这家商品,如果能同步还好,某鱼挺便宜的 
2020-6-23 18:20回复
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-6-23 18:42 | 只看该作者 | 私信
您好,这边核实过之后,511和511c在接入GPS模块之后,无法同步时间
给您的体验造成不便之处非常抱歉
360fan_m438321 LV4.上士 GPS怎么同步时间,你告诉我一下?? 我用了这么多年怎么不知道这个功能,为了销售无所不用其极 
2020-7-9 21:01回复
it_Qing LV3.中士 为什么添加了GPS模块后 照样不能同步时间呢? 
2020-6-27 19:04回复
it_Qing LV3.中士 您好,我添加一个gps模块后时间就可以自动同步了么 
2020-6-23 21:49回复
地板
360fans_cBMdk6 LV3.中士 发表于 2020-6-23 18:44 | 只看该作者 | 私信
根本不能同步
it_Qing LV3.中士 装了gps模块也不能同步时间?? 您试过吗 
2020-6-23 22:03回复
workcjh LV5.少尉 发表于 2020-6-24 07:56 | 只看该作者 | 私信
能,还可以买一个蓝牙按钮,随手一按就拍一张照,连按就连拍,蓝牙按钮可以黏贴在方便的地方。
it_Qing LV3.中士 回复workcjh:好吧,图片就不用了,我就是确定gps您不能同步时间,能同步时间就解决我的问题了。 
2020-6-24 08:13回复
workcjh LV5.少尉 回复it_Qing:我以前车上装了,现在美猴王二代换车送人了,等我找找图片发上来。 
2020-6-24 08:06回复
it_Qing LV3.中士 j511 二代美猴王,哪里支持什么蓝牙按钮啊,你们是不是看错了? 
2020-6-24 08:00回复
360fans_uid40246470 LV2.下士 发表于 2020-6-24 08:27 | 只看该作者 | 私信
目前在用,我有GPS,不能同步时间,时间复位是内置电池不行了,要么就是车辆停止时间太长了内置电池没有电了。把停车监控关闭就好了。
it_Qing LV3.中士 有gps模块也不能制动同步时间呀?? gps模块已经买了。。亏。 
2020-6-24 08:52回复
workcjh LV5.少尉 发表于 2020-6-24 08:43 | 只看该作者 | 私信

以前的老车,安装了美猴王二代+GPS+蓝牙按键,完全没问题的,但现在换车了,没办法测试了。

workcjh LV5.少尉 发表于 2020-6-24 08:48 | 只看该作者 | 私信
美猴王二代加了GPS,即使记录仪电池存不了电了,但启动车辆后就有电了,时间应当能重新同步啊?
it_Qing LV3.中士 经过测试,gps已经买回来了,结果是......
不能同步
非常令人失望,从GPS获取时间这个功能其他品牌是做了的,本事GPS信息中就包含了非常精准的时间,360不做这个功能,要不就是对这个产品没有经验,要不就是对这种产品根本没有用心做,大家散了吧。

2020-6-27 19:02回复
it_Qing LV3.中士 理论讲,这是个很容易实现的功能,毕竟GPS就是通过及其精准的时间来实现定位的,同步时间,无非就是把接收到的gps数据中的时间部分同步到系统中,软件实现应该可以的,并且多数的其他设备也是这么做的,如果真的不能实现,我真的怀疑360对行车记录仪这个产品线的重视程度和专业程度。 
2020-6-24 08:54回复
360fans_uid19308411 LV3.中士 楼主 发表于 2020-6-24 14:01 | 只看该作者 | 私信
现在真的是纠结啊,有的说是可以同步时间,有的说是不可以同步时间,现在GPS模块已经购买了。等我试验一下,到底能不能同步时间,再来做回复。
it_Qing LV3.中士 回复360fans_4XGGnP:经过测试,gps已经买回来了,结果是......
不能同步
非常令人失望,从GPS获取时间这个功能其他品牌是做了的,本事GPS信息中就包含了非常精准的时间,360不做这个功能,要不就是对这个产品没有经验,要不就是对这种产品根本没有用心做,大家散了吧。

2020-6-27 19:01回复
360fans_4XGGnP LV2.下士 楼主有用的话说一声,我也买个来 
2020-6-24 17:53回复
360fans_uid38005072 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-25 00:42 | 只看该作者 | 私信
不能同步时间的,行车记录仪里面的电池换一块就可以了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
it_Qing LV3.中士 电池去年11月刚换的,才几个月就又废了,哎,再找个好一点的电池看看吧 
2020-6-27 19:03回复
360fans_4XGGnP LV2.下士 官网有电池卖吗?自己可以换吗? 
2020-6-25 12:24回复
360fans_3nOHV2 LV2.下士 发表于 2020-6-25 05:23 | 只看该作者 | 私信
时间不能同步
it_Qing LV3.中士 是的 不能同步 
2020-6-27 19:02回复
360fans_uid19308411 LV3.中士 楼主 发表于 2020-6-27 19:01 | 只看该作者 | 私信
经过测试,gps已经买回来了,结果是......<div>不能同步</div><div>非常令人失望,从GPS获取时间这个功能其他品牌是做了的,本事GPS信息中就包含了非常精准的时间,360不做这个功能,要不就是对这个产品没有经验,要不就是对这种产品根本没有用心做,大家散了吧。</div>
360fans_u36894295 LV2.下士 发表于 2020-6-30 19:48 | 只看该作者 | 私信
我发现我买的电子狗毛用都没有。
it_Qing LV3.中士 没有用,在这个帖子里官方说是可以用,然后我买了不能用。然后我另发一个帖子问,他们说不能用,并且说老硬件没有啥更新的必要了。 
2020-7-2 15:43回复