请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
618买的,昨晚发现有问题,申请售后了,没想到这么快今天就退换了,但是问题来了,新的也是一样的问题?

共 19 个关于G580没定位车速不显示问题原因?的回复 最后回复于 2020-12-16 15:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43302865 LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 19:50 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,我也是换了一个,问题依旧,加了官方好友,沟通看看是啥问题
天堑丶丶 LV8.少校 楼主好,G580的用户请加官方用户群,GPS的问题我们正在定位中,我可以帮您处理解决和售后事宜 群号是:210690143 
2020-6-23 10:30回复
360fans_QmMLUc LV2.下士 我现在也不敢装上去,免得又把胶贴坏了,今晚就放车上多跑一会看看 
2020-6-22 20:07回复
板凳
360fans_dcLNJb LV2.下士 发表于 2020-6-22 19:54 | 只看该作者 | 私信
找到问题了吗?是不是这批都不行呀
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 LV8.少校 楼主好,G580的用户请加官方用户群,GPS的问题我们正在定位中,我可以帮您处理解决和售后事宜 群号是:210690143 
2020-6-23 10:31回复
360fans_QmMLUc LV2.下士 我觉得应该是这批次固件有问题 
2020-6-22 20:08回复
地板
360fans_cIGWvb LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 20:33 | 只看该作者 | 私信
同样问题
2020-6-23 10:32回复
360fans_cIGWvb LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 20:44 | 只看该作者 | 私信
官方又不给回复
360fans_cIGWvb LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 20:45 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 14.672px;">电子狗语音播报(固定测速)的含义 1、限速摄像头,限速50km/h前方有限速摄像头(具体限速值根据实际摄像头进行提示) 2、公交车道摄像头 前方有公交车道摄像头3、禁止左/右转摄像头 前方有违章摄像头 4、 交通信号灯摄像头 前方有闯红灯照相</span>
360fans_k3WVkP LV2.下士 发表于 2020-6-22 21:28 | 只看该作者 | 私信
我的有时有有时没有😂😂客服叫我寄回去检查
360fans_u43266340 LV2.下士 发表于 2020-6-22 22:40 | 只看该作者 | 私信
我的还行,就是不知道啥时候能用上倒车影像
360fans12093315 LV2.下士 发表于 2020-6-22 23:43 | 只看该作者 | 私信
定位车速在屏幕上哪里显示?屏幕那么小,显示也看不清吧?我觉得定位车速应该是在录制的视频里面显示的…!
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_QmMLUc:楼主好,G580的用户请加官方用户群,GPS的问题我们正在定位中,我可以帮您处理解决和售后事宜 群号是:210690143 
360fans_QmMLUc LV2.下士 截图就是视频回放截得,定位一直没出来呢。换了新的一样不行 
2020-6-23 00:01回复
360fans_dcLNJb LV2.下士 发表于 2020-6-23 09:09 | 只看该作者 | 私信
楼主解决好了吗?我的也中招了。
叶航远方 LV2.下士 你的解决了吗,好坑呀 
2021-1-14 19:13回复
360fans_QmMLUc LV2.下士 你这个看上去没插稳,上面插紧点,我的插好了还是不行 
2020-6-23 10:31回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-6-23 10:30 | 只看该作者 | 私信
楼主好,G580的用户请加官方用户群,GPS的问题我们正在定位中,我可以帮您处理解决和售后事宜
群号是:210690143
360fans_u43266340 LV2.下士 发表于 2020-6-23 14:22 | 只看该作者 | 私信
车速我的也不显示,坐等官方解释
2020-6-23 17:40回复
360fans_yfejtU LV2.下士 发表于 2020-6-23 17:41 | 只看该作者 | 私信

360fans_yfejtU LV2.下士 今天看了一下车速正常,GPS不稳定有是没有有时3,4个 
2020-6-23 17:42回复
360fans_zcxW68 LV1.上等兵 发表于 2020-6-23 21:38 | 只看该作者 | 私信
我的同样也不显示。
360fans1096870898 LV2.下士 发表于 2020-6-24 08:00 | 只看该作者 | 私信
同状况,gps无信号
360fans_e3fVNb LV2.下士 发表于 2020-6-24 13:22 | 只看该作者 | 私信
G580如何操作语音功能
360fans_k3WVkP LV2.下士 GPS没信号,基本都这样,想清楚再入手,我的已经退了 
2020-6-27 10:39回复
360fans_u2977717 LV5.少尉 发表于 2020-6-26 20:33 | 只看该作者 | 私信
买了G580的朋友,这款行车记录仪怎么样,我想入手。
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)
360fans_u34590634 LV2.下士 发表于 2020-6-27 10:26 | 只看该作者 | 私信
我的只有右下角的显示车速,有时有,有时没有。左上角没任何数字的
360fans_u33184061 LV2.下士 发表于 2021-1-14 19:12 | 只看该作者 | 私信

360fans_u33184061 LV2.下士 发表于 2021-1-14 19:12 | 只看该作者 | 私信
GpS没用,买来就没用
余年 LV5.少尉 您好,我是360记录仪技术支持,GPS定位功能受周边环境影响较大,请您将车开到空旷开阔地带测试是否正常,再有请观察下GPS定位不准的地点,是否总为同一地区,如GPS从未正常使用过,请联系售后客服进行维修咨询:电话号码400-6822-360 
2021-1-15 15:35回复