绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
portalrar.bat.id-EE355B1D.[openpgp@foxmail.com].pgp
后缀格式pgp
360解密扫描提示无病毒

360社区

360社区

360商城感恩节回馈活动

共 13 个关于勒索病毒 portalrar.bat.id-EE355B1D.[openpgp@foxmail.com].pgp的回复 最后回复于 2020-9-1 09:20

评论

直达楼层

比斯_395 LV2.下士 楼主 发表于 2020-6-21 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
提供样本能做解密处理么?
比斯_395 回复360fans_YlvW6i:??你来提供?什么意思 
2020-6-23 23:59回复
360fans_YlvW6i 我来提供 
2020-6-22 21:55回复
兔子哥_264 LV1.上等兵 发表于 2020-6-24 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
我们用的360天擎,这台服务器漏装了杀毒软件,做了RDP端口映射,被勒索病毒加密了。
附件里有病毒执行文件,弹出框,还提供2个被加密的Excel和Word文件。希望能帮帮我们谢谢!!!

360社区

360社区

360社区

360社区
病毒样本20200624.rar (414.97 KB)
兔子哥_264 回复360fans_8OlC4C:算了不用这么麻烦,我们是在工业园区。只有一台服务器中毒,也不是很重要的业务,如果恢复不了我可以格式化。 
2020-7-2 10:36回复
360fans_wap1411668243 回复360fans_8OlC4C:你好 怎么处理的 
2020-7-1 09:24回复
360fans_wap1411668243 回复360fans_8OlC4C:怎么解决的 我也中了 
2020-6-30 23:50回复
360fans_8OlC4C 私信你了,请看下 
2020-6-30 10:03回复
360fans_EuIFu9 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
.id-888F6FB8.[openpgp@foxmail.com].pgp     我的的也是,所有文件后边多了这个后缀,求解决方法
北橙橙橙 我的也是这个邮箱,同样的病毒,怎么解决? 
2020-6-28 19:21回复
360fans_vpsAsA LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决,我的电脑今天也中招了
360fans562807291 LV2.下士 发表于 2020-6-28 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是中了这个病毒,怎么解决好?
北橙橙橙 LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
你好,怎么解决的,我的电脑也是这个病毒
360fans_wap1411668243 请问你的解决了吗 
2020-6-30 23:50回复
比斯_395 LV2.下士 楼主 发表于 2020-7-1 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
还是没解啊
360fans_wap3244597846 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
清野,我公司一台服务器被勒索病毒入侵,病毒把所有执行,数据库,动态链接,系统文件篡改为【openpgp@foxmail.com】. pgp文件,无法打开,又没有遇到过此问题的大神,怎么解决呢?急需帮助,谢谢
buickmj 你好,可否提供一下被加密的数据库样本看看能不能处理?? 
2020-7-20 14:37回复
如梦令上海 LV2.下士 发表于 2020-7-21 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的也中了,幸好文件服务器前几天整盘做了备份。 局域网中没有密码的共享文件,都被感染,有解决的办法,请共享。
苦咖啡_773 LV1.上等兵 发表于 2020-7-27 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
个人PC电脑7月24中招了,win10系统,所有资料都打不开了,怎么办?
highning LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
公司也有一台服务器你中招了,勒索文件我上传一个
有何不可@2020 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
同样 个人电脑3389弱口令远程爆破中招,该电脑有访问共享文件,同样中招,360显示无法解密
360fans_BDyJkd

2020-9-7 18:12回复
头像被屏蔽
卢本伟258 禁止访问 发表于 2020-9-1 09:20 | 显示全部楼层 | 私信