请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想去桂城中学,但现在成绩还差一点而且不知道能不能进重点班,家里人就让我签隔壁(狮山石门高级中学,下面简称隔壁)的重点班(我可以提前签约)但签了就不能报桂城中学了(两家都是同类学校且竞争激烈),但我又不想去隔壁。家里都说,与其去桂城中学的普通班不如去隔壁的重点班。我也觉得有道理,但我喜欢了桂城中学三年了,真的不想放弃。我想拼一拼看看能不能考上桂中,但我又怕我赌输了我就什么都没有了(重点高中都要填在第一志愿才录入)

360社区

360社区

360社区

360社区

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 3 个关于我是一名初三,要报考了,我很犹豫,希望大家能给我点建议!!!急~~的回复 最后回复于 2020-6-23 12:30

评论

直达楼层

360fans_957oAF LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-6-20 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
希望大家可给我点建议,谢谢~~
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2020-6-22 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去360问答社区(http://wenda.so.com/)相关分类中征集回答,360问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人!感谢朋友对360问答支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!一旦有能解决朋友问题的答案的时候,朋友要记得采纳,这样会换来更多朋友的帮助!
360fans222083697 LV1.上等兵 发表于 2020-6-23 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
搏一搏 ,单车变摩托。
给自己一个没有退路的选择,才会拼尽全力去争取。
孩子,人生路很长。以后遇到选择时,选择难的那一条去。人生每一步都算数,都不会浪费,记得不要后悔你做过的任何选择。选择了,就去做,做到让日后的你回首今天,也仍觉自豪。
加油,祝福你成功!
360fans_957oAF LV1.上等兵 你的第一句话很像我的老师{:14_363:},虽然这一次我没有拗的过家人(因为隔壁是实验班,他们觉得我在实验班会更受关注让我更加自信)但我会谨记你的话的,就算我没有去到我喜爱的初中,但我必须拼到我喜欢的大学。最后再次谢谢你给我的回复{:14_353:} 
2020-6-26 13:29回复
360fans_957oAF LV1.上等兵 谢谢你我会加油的 
2020-6-26 13:15回复