请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天去了趟国产浏览器官网,发现“立即下载”按钮恢复了,但是版本却停留在v10版本,而我已经用上了12.2版本,这是要降级的节奏?

共 5 个关于希望360官方重视一下更新!的回复 最后回复于 2020-7-2 14:56

评论

直达楼层

360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2020-6-22 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
是不是发的是稳定版?
小雷锋2015 LV3.中士 回复小雷锋2015:这是第三方提供的360国产版浏览器12.2 https://www.52pojie.cn/thread-1155679-1-1.html 
2020-6-22 10:08回复
小雷锋2015 LV3.中士 谁知道呢,版本号不升反降 
2020-6-22 10:06回复
360fans_uid30296414 LV3.中士 楼主 发表于 2020-6-22 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
其实我计较的并不是单纯的版本号降低的问题,首先已经装了新版,装了这个版本就提示要安装的版本比已安装的要低,只能卸载已安装版本,这还只是次要的;关键就在于我装的那些扩展插件,一用v10这个版本,上面的扩展插件图标全没了,你让我怎么用那些扩展?
小雷锋2015 LV3.中士 回复小雷锋2015:要不是因为这个,我就用chromium了 
2020-6-23 07:31回复
小雷锋2015 LV3.中士 说句实话,我用360国产浏览器就是冲着支持webgl等附加功能来的,chromium死活不能用webgl 
2020-6-22 11:26回复
小雷锋2015 LV3.中士 这版本号的逻辑已经把我绕蒙了 
2020-6-22 11:05回复
360fans_uid30296414 LV3.中士 楼主 发表于 2020-6-23 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
难不成真像官方所说,只提供企业用户的版本?
反正我是根本没看见有个人使用的,非得要uos才行??要知道uos可是基于debian的
360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2020-6-28 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
版本适配还是不错地。什么时间加入滾动更新就方便了。
小雷锋2015 LV3.中士 回复小雷锋2015:我表示已经改为chromium了,不流畅就不流畅吧,坐等后续更新怎么样吧,chromium还算够用 
2020-6-29 19:57回复
小雷锋2015 LV3.中士 我主要就是被它的版本规则绕蒙了,12.2内核是78版本,而最近更新的10.0.1003也是78版本的内核,12.2更新于4月,而v10版本1003却是近期更新的。。还带撒手不管12更新v10的 
2020-6-29 19:56回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-7-2 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,产品版本不同哦,建议使用官网最新版