请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么我的G300电子狗还没有更新呢,别人花钱买的,难到我的是检的了。真是怪了。
来自行车记录仪(360社区版)

共 17 个关于为什么我的G300电子狗还没有更新呢的回复 最后回复于 2020-6-13 11:19

评论

直达楼层

沙发
360fans256650718 LV3.中士 发表于 2020-6-4 09:51 | 只看该作者 | 私信
我也是
360fans_D6sJbd LV4.上士 回复江江_131:能把截图发上来让大家看看吗 
2020-6-10 12:00回复
江江_131 LV2.下士 我今天刚刚更新到2020年5月的还没有去测试 
2020-6-10 08:02回复
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-6-4 10:12 | 只看该作者 | 私信
抱歉让您久等了,G300电子狗数据正在进行批量更新中,请您不要着急,实在抱歉
360fans_QEAbyO LV3.中士 一年又一年,一月又月,现在一周又一周。 
2020-6-12 08:28回复
360fans_ryoxxS LV3.中士 回复360fans_D6sJbd:我现在还是19年6月的,什么时候能更新? 
2020-6-11 09:18回复
360fans_D6sJbd LV4.上士 回复360fans_sgt2ts:对不起,我们在批量忽悠中。 
2020-6-7 11:43回复
360fans_sgt2ts LV1.上等兵 不都是G300么,还批量,搞内测呀!一直用着感觉还蛮不错的,但这一年来留给我的就是失望。 
2020-6-4 10:33回复
地板
360fans8046505 LV1.上等兵 发表于 2020-6-4 14:26 | 只看该作者 | 私信
我的也没有收到呀<div><br></div>
zdwly LV3.中士 发表于 2020-6-4 15:36 | 只看该作者 | 私信
我的也是!一天连一次。就是不提示
360fans_ZoeRwz LV4.上士 发表于 2020-6-6 17:10 | 只看该作者 | 私信
360就是一个狗屁公司
360fans_u39203569 LV3.中士 发表于 2020-6-6 17:28 | 只看该作者 | 私信
都一样依然没有任何动静,感觉被欺骗,产品客服一句你加我QQ反馈,鬼知道你QQ号啊,问要QQ号不带回复的。
360fans_ZoeRwz LV4.上士 360产品最垃圾,电子狗一年都不带更新的,口口声声说更新了,实际是在忽悠人,劝大家以后不要再买360产品。最没信誉的公司。 
2020-6-6 21:14回复
360fans_ZoeRwz LV4.上士 发表于 2020-6-6 21:09 | 只看该作者 | 私信
360产品最垃圾,电子狗一年都不带更新的,口口声声说更新了,实际是在忽悠人,劝大家以后不要再买360产品。最没信誉的公司。
360fans_ZoeRwz LV4.上士 发表于 2020-6-6 21:13 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">360产品最垃圾,电子狗一年都不带更新的,口口声声说更新了,实际是在忽悠人,劝大家以后不要再买360产品。最没信誉的公司。</span>
360fans_wHe3oU LV3.中士 发表于 2020-6-7 09:04 | 只看该作者 | 私信
<div><br></div><div>我的是第几批?????</div>
360fans_u43156488 LV1.上等兵 发表于 2020-6-7 11:03 | 只看该作者 | 私信
电子狗就是坑,在高速上,给你报低速的限速,
360fans_u43156488 LV1.上等兵 发表于 2020-6-7 11:03 | 只看该作者 | 私信
电子,狗,在高速上,报低速的限速度,经常乱报
360fans_xyKACx LV2.下士 发表于 2020-6-10 07:05 | 只看该作者 | 私信
我的也是上高速乱报!
360fans_C7WfoL LV3.中士 发表于 2020-6-12 11:26 | 只看该作者 | 私信
问下,G300有没有更新过的?
360fans_u39044363 LV4.上士 发表于 2020-6-12 15:14 | 只看该作者 | 私信
原以为360是大公司能及时准确的更新,现在看来就是在全方位360度忽悠用户
360fans_C7WfoL LV3.中士 发表于 2020-6-13 01:24 | 只看该作者 | 私信
今天打电话咨询了,说给发升级包,到下午一个北京电话告诉我发不了了,很蒙圈
360fans_D6sJbd LV4.上士 发表于 2020-6-13 11:19 | 只看该作者 | 私信
360.三百六十度无死角的坑,以后绝对不会选择360的产品。
无效楼层,该帖已经被删除