请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
同步书签出错。无法使用floccus同步书签 版主说联系插件的作者

但是我用360安全浏览器就可以用。

其他QQ浏览器。chrome。火狐都可以使用

唯独这个极速浏览器不能用。提示出错。

那就是360极速浏览器的问题。这个插件没有问题。希望改进。

应该是书签栏的权限设置不能修改。可以自定义自己选择书签栏的权限。

版主能不能远程帮我搞定QQ337299216

共 8 个关于浏览器同步书签出错。无法使用floccus同步书签!360安全浏览器可以的回复 最后回复于 2022-5-21 01:43

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-6-3 21:18 | 只看该作者 | 私信
您好,扩展插件问题建议您直接发送邮件到opensoft@360.cn,直接进行反馈,有工作人员帮您查看和回复您的,另外已经添加了qq,添加后向您说明具体情况
来自16T(360社区3.5.5版)
360fans39682400 LV3.中士 2021年3月17日16:43:55 我刚刚试了下还是不行? 安全浏览器和急速都不行啊? 
2021-3-17 16:44回复
360fans39682400 LV3.中士 有结果了吗 
2021-3-17 16:43回复
板凳
360fans13427433 LV2.下士 发表于 2020-7-5 19:01 | 只看该作者 | 私信
这个问题貌似到现在还没解决啊。
360fans_PTy8Sp LV1.上等兵 请问有办法解决吗,我的极速浏览器用floccus同步书签时也是Unknown Error, Edge就可以 
2020-7-22 17:03回复
地板
360fans_uid5151553 LV2.下士 发表于 2020-9-9 16:53 | 只看该作者 | 私信
解决了吗
汐丶Kong LV4.上士 发表于 2020-10-24 23:27 | 只看该作者 | 私信
依然没有解决。
360fans39682400 LV3.中士 发表于 2021-3-17 16:43 | 只看该作者 | 私信
有结果了吗
360fans_uid26589701 LV1.上等兵 发表于 2021-4-4 00:43 | 只看该作者 | 私信
就360极速没法用这插件。现在电脑端用edge,手机端用kiwi。插件用bitwarden加floccus,美滋滋
清水无鱼 LV4.上士 发表于 2022-5-20 10:44 | 只看该作者 | 私信
2022.5.20依然有这个问题parentId: 1391: Bookmark id is invalid.
Spirit_悔灭 版主 回复清水无鱼:扩展没有修改收藏夹权限,但是有获取收藏夹权限的。收藏夹死链检测功能的扩展都是可以正常读取收藏夹内容的 
2022-5-21 09:01回复
清水无鱼 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16018477&highlight=360%E6%9E%81%E9%80%9F%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8X%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%90%8C%E6%AD%A5Floccus%E4%B9%A6%E7%AD%BE 极速浏览器对自身收藏会有保护,不允许第三方扩展篡改收藏夹的信息的, 扩展作者能怎么办??? 
2022-5-20 17:02回复
Spirit_悔灭 版主 请与扩展作者反馈 
2022-5-20 11:49回复
360fans_uid33652693 LV2.下士 发表于 2022-5-21 01:43 | 只看该作者 | 私信
为什么看好多人都不行,但是我的就没有问题啊,同步很正常,我用谷歌账号登录没有问题,用坚果云的webdev也没有问题的