请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
“大鹏宽带提速”插件换新啦!
新版界面清爽简洁,操作简单方便,一键升级无需再管
(宽带最高可升级至700M  电信支持29个省,联通支持20个省)

360社区

360社区

(一)插件介绍
大鹏宽带提速可直接将您的宽带升级到最高700M,为用户带来不间断的高宽带上网享受,改善用户下载慢、视频卡顿、多人抢网络的不良体验。目前已支持机型:T3、V4S、F5S、F5S(V2)、V5S(含增强版)、F5P、V5P、M5、C5S、T5G、V5X、V6(V6M),其他机型陆续适配中。

(二)新版福利
1.        首月9.9元超低体验价
2.        年费会员8折,赠送腾讯视频会员

360社区

360社区

3.        指定机型终身8折,包含V5X、V6(V6M)机型。

(三)如何使用大鹏宽带提速?
1. 打开“360家庭防火墙”APP,依次点击“路由设置”——“小程序”——“大鹏宽带提速”,在插件界面点击“安装”,稍等几秒,即可完成安装;

360社区

360社区

2. 打开“大鹏宽带提速”插件界面,点击同意用户协议和隐私条款,之后将会看到宽带下行是否支持提速,无需注册即可开始使用;

360社区

360社区

3.        为了保障宽带升级的效果,请勿关闭360路由及卸载大鹏提速插件。

共 162 个关于【新功能】大鹏提速新版上线了,赠送腾讯视频会员的回复 最后回复于 2020-11-24 11:42

评论

直达楼层

飞流 产品答疑师 楼主 发表于 2020-6-2 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来顶起来
一只甜甜 LV2.下士 顶了顶了 
2020-6-5 16:55回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-6-4 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
P1,P2,P4后续会支持吗?
杨玉强1 LV2.下士 回复飞流:P3支持吗? 
2020-6-11 02:33回复
飞流 产品答疑师 P1P2是百兆路由,不会支持,P4后续会支持的 
2020-6-5 11:25回复
360fans_u30493899 LV3.中士 发表于 2020-6-6 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
怪不得我的路由器那么慢,你们故意把路由器默认设置成慢,然后通过插件来提速,然后在通过插件赚钱。
360fans30446920 LV1.上等兵 我也感觉是这样,我近段时间网速变慢的,应该是这个原因 
2020-7-4 21:05回复
沐一1 LV2.下士 回复黄喜璐:他在开玩笑你看不出来吗 
2020-6-29 11:21回复
longge_sky LV3.中士 回复同其尘:那是扯。如果都安这插件,三大运营商不用活了 
2020-6-26 23:34回复
同其尘 LV4.上士 回复wenwen827:关键是本身没开VIP之前,你的网速也就是对应的宽带速度。用这个插件儿就相当于省点儿事儿,不用去营业厅换一个带宽更高的宽带。 
2020-6-23 10:15回复
还有5条评论,点击加载更多
yzhwangss LV4.上士 发表于 2020-6-15 03:42 | 显示全部楼层 | 私信
花了钱提速,大鹏软件显示提速成功,但其他软件检测都是没有提速。重新启动路由器和电信网关,问题仍然是一样的,这不是在骗人钱财吗?<div><br></div> blob
blob
360fans_wap1488618287 LV1.上等兵 WIFI要连5G,连个2.4g你100兆都测不起 
2020-10-3 08:55回复
360fans_agPAa9 LV2.下士 回复飞流:我的也是没有提速,感觉被骗 
2020-8-23 08:44回复
阮焱 LV1.上等兵 去检查你的设备和网线 
2020-7-28 16:21回复
飞流 产品答疑师 您好,私信留Q帮看您下 
2020-6-15 15:28回复
360fans_jrytrV LV2.下士 发表于 2020-6-15 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的360路由P4上没有这个小程序,在哪下载呀??
zhitop1 LV4.上士 回复飞流:不是说七月能适配吗?
p4c到现在还没有

2020-7-19 14:01回复
飞流 产品答疑师 P4应该7月中旬适配 
2020-6-19 10:21回复
360fans_u2060767 LV2.下士 发表于 2020-6-16 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
<font style="font-size: 13.44px;">这个“</font><font size="5" style="font-size: 15.36px; font-weight: bold;">大鹏宽带提速”插件为什么不支持移动宽带?</font>
鬼手刀仔 LV2.下士 回复360fans999382443:电信,联通不是大宽带? 
2020-7-19 09:07回复
360fans999382443 LV2.下士 移动都是大带宽,基本不需要提速 
2020-7-11 17:25回复
sinic LV5.少尉 移动宽带本身就是租用的主干网 
2020-7-6 04:01回复
360fans_k1Bm24 LV1.上等兵 移动宽带没救了 
2020-6-22 21:16回复
360fans_uid35168481 LV2.下士 发表于 2020-6-19 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
就算能提高宽带的速度能绕过运营商的网速吗,只不过是算法的优化,能有多大的效果呢,你家网速是100M,还能给你来个200M开玩笑。
阮焱 LV1.上等兵 提速后去看你的电信官网的速率,提到多少就是多少,我的100提到500,电信公众号就显示的500 
2020-7-28 16:12回复
同其尘 LV4.上士 肯定是和运营商合作的,确实可以把100兆的提成200兆。 
2020-6-23 10:17回复
360fans_wap3123686940 LV2.下士 你还是太孤陋寡闻了。 
2020-6-20 22:13回复
360fans_uid24106166 LV2.下士 发表于 2020-7-14 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
我上个月试一个月,TM的一点用都没有,大家不要相信这个
jbxlg LV1.上等兵 回复MIMO-SO:连接光猫和路由器的端口是那个? 
2020-7-30 18:58回复
阮焱 LV1.上等兵 你家所有的设备必须要千兆的才行,网线也要6类。你以为老掉牙的设备和网线也能感受百兆以上的网速么 
2020-7-28 16:15回复
MIMO-SO LV3.中士 首先看一下你的360路由器是不是千兆路由器,然后看一下你的光猫有没有千兆网口,再者需要使用超六类线连接光猫和路由器,三者都满足的情况下,才能感受到提速的效果。最大的可能就是线和光猫的问题了,希望你好好检查一下。我是真真实实的提速到500M了,非常快。 
2020-7-24 17:24回复
360fans_2947167616 LV1.上等兵 它这个要提速的话光猫路由器都得千兆的吧 
2020-7-15 19:42回复
360fans_u39991403 LV2.下士 发表于 2020-6-2 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
我去~!这速度,简直要炸了!

360社区

360社区

360fans_u39991403 LV2.下士 发表于 2020-6-2 21:17 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-6-3 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans186556898 LV2.下士 发表于 2020-6-3 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的小程序里看不到大鹏宽带加速
望不到尽头 LV13.中将 应该不支持,目前已支持机型:T3、V4S、F5S、F5S(V2)、V5S(含增强版)、F5P、V5P、M5、C5S、T5G,其它机型陆续适配中。 
2020-6-4 00:01回复
360fans_u43132273 LV1.上等兵 发表于 2020-6-4 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚安装了大鹏提速,结果河南还不在服务范围内,今天发现手机只要一锁屏,WiFi就掉,变为4G,回去找赵小程序卸载,结果发现小程序也不见了,卸载无门啊,真怀疑大鹏提速的安全性
飞流 产品答疑师 目前大鹏加速小程序只提供部分地区的加速,有些地区确实不支持提速,您的WiFi断开连接可能是其他原因,建议加群586265579进行排查咨询 
2020-6-5 11:27回复
360fans_u42667707 LV2.下士 发表于 2020-6-5 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶
360fans_nUKgyw LV1.上等兵 发表于 2020-6-7 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
大鹏每月费用是多少啊
飞流 产品答疑师 可以上小程序查看呦~ 
2020-6-8 16:05回复
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-6-7 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
可惜不支持移动……
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_wap662569828 LV1.上等兵 发表于 2020-6-9 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
我这为啥找不到插件
360fans119928561 LV2.下士 发表于 2020-6-9 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持Pro5吗?
360fans_AcDFsm LV2.下士 发表于 2020-6-10 05:44 | 显示全部楼层 | 私信
5pro,软件是手机端iOS,找不到插件
360fans17290208 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的F5S怎么没有这个插件
360fans_wap3178703835 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
那个wifi红包功能不上线了吗?怎么没消息了?小米路由都有啊
2020-6-11 10:04回复
360fans19315019 LV8.少校 发表于 2020-6-11 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
“大鹏宽带提速”插件对移动宽带有效果吗?
2020-6-11 21:34回复
360fans_KMXLYM LV2.下士 发表于 2020-6-11 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
为什么P1没有?
飞流 产品答疑师 P1是百兆路由,提速了也享受不了哦 
2020-6-12 10:56回复
360fans_YT98EJ LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
为什P4没有 也是千兆路由器啊
神秘的朝阳群众 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-12 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
劳资500m够用了
360fans_wap285267355 LV1.上等兵 发表于 2020-6-13 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的v4s不行啊 blob
360fans_uid30475880 LV3.中士 发表于 2020-6-13 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
没效果。骗子。联通宽带购买了提速也没作用
360fans_wap3123686940 LV2.下士 我是北京联通的,提速到了 500m呢。 
2020-6-13 00:37回复
jackeesong LV2.下士 发表于 2020-6-13 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候能支持switch加速啊
360fans_wap3123686940 LV2.下士 发表于 2020-6-13 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
终于有一个有点专业的插件了。很好用,谢谢推荐。
360fans155173368 LV4.上士 发表于 2020-6-13 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
我说我360路由器最近这么卡,以后要换了它让它限速
飞流 产品答疑师 这个是提升宽带的速度哦 
2020-6-15 15:12回复
360fans_uid30243383 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-6-13 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的F5S没有 ?
360fans_wap2873234423 LV1.上等兵 发表于 2020-6-13 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的360F5s为什么没有
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-13 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
幸亏之前从百万路由器中选择了360!这网速可以!
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_wap3184155046 LV1.上等兵 发表于 2020-6-14 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
p4也没有