请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问我已经做了如下设置,为什么打开默认主页还是360??

用了这么长时间,现在开始强制使用369界面了??

共 6 个关于!!!气愤!主页强制360??的回复 最后回复于 2020-6-2 10:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u6352268 LV3.中士 发表于 2020-6-1 20:26 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,完全不知道是怎么整出来的。  而且的我internet explorer 也是被修改成了 hao.360.com
寒雪UX LV3.中士 回复kiss丶彡嫣然:他劫持后不弄其他的网站,却只弄hao.360.com 这不是有一腿我都不信。 而且,如果我点游览器上的主页按键是能跳转到baidu.com的。 就只有在打开游览器的时候才是hao.360.com 
2020-6-1 23:17回复
kiss丶彡嫣然 LV5.少尉 360杀毒一下,如果你觉得360安全流氓的话那就电脑管家。火绒没有那么强大,Windows自带的安全中心也没有那么强大。所以第三方安全软件还是需要的。如果你喜欢裸玩,那就先杀毒再卸载,这是最好的方法。 
2020-6-1 21:30回复
kiss丶彡嫣然 LV5.少尉 还不明白吗?连IE都是了那肯定是你什么软件锁主页或者有什么东西在你电脑呗。 
2020-6-1 21:28回复
板凳
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-6-1 21:27 | 只看该作者 | 私信
想多了,没人强制。可以自己手动换的。绝对是你搞了什么东西。自从我自己更换了主页之后就没有再换回360导航过。
地板
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-6-1 21:28 | 只看该作者 | 私信
建议你杀毒一下吧。
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-6-1 21:30 | 只看该作者 | 私信
非常抱歉给您带来了不好的体验,方便留一下qq么?我们加您看一下
来自16T(360社区3.5.5版)
738140749 LV5.少尉 发表于 2020-6-2 00:28 | 只看该作者 | 私信
kiss丶彡嫣然    说得对,360极速在我手上就没强制换过主页,但有几次乱下载东西确实被其它软件改了,但最后全盘杀毒后我又改回自己喜欢的主页了,先看看最近有没有下过别的软件,在杀杀毒,如果还不行加版主或者工程师好友让他们帮你。
jiang_in 工程师 发表于 2020-6-2 10:15 | 只看该作者 | 私信
主页设置有个6789.com,看现象是中毒了,单独下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,解压后运行Super...exe,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再修复一次