关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
此问题不是每一次,一般在首次搜索时出现!
请告诉我,为什么——我默认的搜索引擎是百度的,搜索栏搜索图标显示的也是百度的,但我输入搜索内容,点击搜索按钮,出现的搜索页面,却是360的?比如——

360社区

360社区

新品发布|win10的你真的需要它们给你打辅助!

共 3 个关于默认搜索引擎百度,搜索栏搜索图标显示百度,输入搜索内容搜索后是360?的回复 最后回复于 2020-6-2 09:43

评论

直达楼层

2885209 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-6-1 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
这太过分了吧?!!!
fly颖 产品答疑师 发表于 2020-6-1 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,经和产品核实确认没有相关的产品逻辑,本地多次测试也未能复现,已添加您QQ,如果您后续再出现,可以录屏发我们下,我们继续跟进排查,再次感谢您的支持!
360fans_ZM5a96 回复2885209:把所有的主页都改了,还锁定了其它主页,空白什么的都不行,然后每天第一次使用,一定要多个360导航的页页出来,你说你们不知道,你有良心吗?我用这么多年你们的浏览器,现在都在想换了... 
2020-6-2 09:37回复
fly颖 回复2885209:该问题我们正在跟进排查中,如果您再次出现可以QQ联系我哟,非常感谢您的配合~ 
2020-6-1 17:02回复
2885209 我无法给你们录屏——因为这个问题不是一直出现,也不能确定是什么时候出现。你们360开发组的很多小动作,真的是很难捕捉的! 除非你们开发一款时光机,我穿越回发生问题的前一刻,打开录屏软件录下证据! 开发组最清楚这事儿怎么发生的! 
2020-6-1 16:43回复
360fans_ZM5a96 LV1.上等兵 发表于 2020-6-2 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
把所有的主页都改了,还锁定了其它主页,空白什么的都不行,然后每天第一次使用,一定要多个360导航的页页出来,你说你们不知道,你有良心吗?我用这么多年你们的浏览器,现在都在想换了。
至少就这个月改了规则的,
就多了这两个东西出来了,
在“基本设置”-->“启动时打开” 无故多了个 “同时将360导航作为首页”,
“打开外链时”--> “同时打开360导航”

就算关掉,他还是自动改了,你说不是你们自己做的,谁相信啊

我回这个帖子就是还觉得你们是中国技术比较好的,但良心如果是黑的,再好都没用,如果一说免费就要看广告也行,你开软件就提示说免费的所以要一定打开我们导航,别小偷小摸去做!!!