请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么创建的快捷方式在桌面打开后是浏览器设定的首页?
这个要怎么设定才行?

共 2 个关于为什么创建的快捷方式在桌面打开后是浏览器设定的首页?的回复 最后回复于 2020-6-2 18:32

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-31 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您可以在地址栏输入 chrome://settings/browser#startupSection 修改主页相关选项
360fans142899044 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:没能收到消息么,您再加一下看看,您QQ是多少,方便吗?我加也行。 
2020-6-2 17:02回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans142899044:已加您 
2020-6-2 15:36回复
360fans142899044 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:能不能加我QQ,我远程演示一下你看看,我这边怎么修改设置都不行。放在桌面上面的网址快捷方式打开都是360导航 
2020-6-2 15:31回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans142899044:我测试了直接将链接拖动到桌面生成的快捷方式和右键标签生成的快捷方式,都可以正常打开网页。您说的浏览器设定的首页是360导航么,麻烦您提供下具体网址 
2020-6-2 11:10回复
360fans142899044 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:都试过了不行,你们可以自已做个测试吗?我当前的版本号为:12.1.2768.0 
2020-6-2 09:26回复
还有2条评论,点击加载更多
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-6-2 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
远程查看是打开创建的快捷方式,只显示360导航,导航网址是 https://hao.360.cn/?src=lm&ls=n580386de8b 根据问题解决帖 https://bbs.360.cn/thread-14496243-1-1.html 是小鲁温度的主页锁定功能锁定的网址,卸载重启电脑后正常。最好还是取消设置再卸载吧。